Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar etiqueta informativa sobre un link al pasar el mause

Estas en el tema de Mostrar etiqueta informativa sobre un link al pasar el mause en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nueva en la programación y estoy desarrollando un formulario que contiene diversos link, me gustaría saber ¿cómo puedo hacer para que aparezca una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 14:00
Avatar de yohannya  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Mostrar etiqueta informativa sobre un link al pasar el mause

Hola soy nueva en la programación y estoy desarrollando un formulario que contiene diversos link, me gustaría saber ¿cómo puedo hacer para que aparezca una etiqueta informativa sobre un link al pasar con el mouse, es algo así como cuando nos paramos con el mouse sobre la flecha atras del buscador y aparece una etiqueta amarilla que dice Ir a la pagina anterior?, agradecería su respuesta es importante para lo que estoy haciendo, de antemano GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 14:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar etiqueta informativa sobre un link al pasar el mause

Eso lo consigues con HTML, que precisamente no es programación sino etiquetado o markup.

En el foro de PHP no tratamos temas fuera de la programación en PHP, sin embargo te doy un ejemplo de lo que necesitas:
Código HTML:
<a title="Texto al pasar el mouse">Enlace</a> 
PDTA: por favor, jamás confundas el escribir HTML con programar, te puede traer problemas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 15:08
Avatar de yohannya  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar etiqueta informativa sobre un link al pasar el mause

Muchas Gracias pateketrueke disculpa la confusión de verdad no estaba segura de que se hacia en html gracias.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 15:41
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Mostrar etiqueta informativa sobre un link al pasar el mause

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
PDTA: por favor, jamás confundas el escribir HTML con programar, te puede traer problemas...
Eso se aprende con el tiempo, no veo que problemas pueda darle.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 16:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar etiqueta informativa sobre un link al pasar el mause

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Eso se aprende con el tiempo, no veo que problemas pueda darle.
Bueno, problemas técnicos ninguno.

Pero los problemas sociales son inmensos, imagina llegar a una convención llena de programadores y de pronto dices "yo se programar en HTML"

De verdad, a eso me refiero.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: etiqueta, formulario, link, mause
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.