Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar exel en php

Estas en el tema de Mostrar exel en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda, hay alguna forma de mostar un exel en una pagina php aparte de usar phpExcelReader(es lo unico que encuentro).?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 11:47
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 56
Mostrar exel en php

Hola a todos tengo una duda, hay alguna forma de mostar un exel en una pagina php aparte de usar phpExcelReader(es lo unico que encuentro).?
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 12:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar exel en php

Si te refieres a mostrar el cuadro de la aplicación de Excel en la pagina web, entonces no es con PHP, PHP lo que hace es generar un archivo de excel, el como lo maneje tu navegador (cliente) es independiente de PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 12:03
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Mostrar exel en php

quieres mostrar un excel, o dar a descargar uno
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 12:10
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mostrar exel en php

Quisiera mostrar un exel que ya tengo, pero queira ver mas opciones aparte de la que ya mencione.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 12:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar exel en php

En ese caso desde PHP no puedes hacer nada, el embeber la ventana de Excel depende mucho del navegador y sistema operativo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 12:31
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mostrar exel en php

Parece ser mas complicado de lo que pense XD, probare generandolo, y llenandolo con datos de la bd, de eso si he visto varios ejemplos, gracias a todos por responder si hay algun consejo mas por favor decidmelo.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.

Etiquetas: exel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.