Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar fecha actual

Estas en el tema de mostrar fecha actual en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: function escribe_formulario_fecha_vacio($nombrecampo,$nombr eformulario){ global $raiz; $dia_actual = date ("d"); $mes_actual = date ("m"); $ano_actual = date ("Y"); $fecha_actual= '" + dia_actual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 06:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
mostrar fecha actual

Tengo el siguiente codigo:

function escribe_formulario_fecha_vacio($nombrecampo,$nombr eformulario){
global $raiz;

$dia_actual = date ("d");
$mes_actual = date ("m");
$ano_actual = date ("Y");
$fecha_actual= '" + dia_actual + "/" + mes_actual + "/" + ano_actual + "';
echo '
<INPUT name="'.$nombrecampo.'" size="10" READONLY value="'.$fecha_actual.'">
<input type=button value="Seleccionar" onclick="muestraCalendario(\''. $raiz.'\',\''. $nombreformulario .'\',\''.$nombrecampo.'\')">
';
}

Y no consigo q me salga la fecha actual en ese campo del formulario...
me sale vacio, pq la variable $fecha_actual queda vacia...
si muestro, por ejemplo, la variable dia_actual sale bien...

q tengo mal?

alguien puede audarme?

Gracias y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 06:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
$fecha_actual = now()
echo '$fecha_actual'
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 06:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
me da el siguiente error
Fatal error: Call to undefined function: now() in C:\FoxServ\www\estructura\calendario\calendario.ph p on line 260
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 06:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Es simplemente como contatenar esas 3 variables en una cadena de texto...

$dia_actual = date ("d");
$mes_actual = date ("m");
$ano_actual = date ("Y");
$fecha_actual= COMO CONCATENO DIA MES Y AÑO???

y q me salga con el formato dia/mes/año

A ver si alguien me echa una mano...

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 06:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ah coño prueba con esto

$fecha_actual = "$dia_actual $mes_actual $ano_actual" ;
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 07:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
no se pero quizas te iria mejor hacer asi para dar la fecha actual

$fecha_actual = date('d/m/Y' , time());

tienes amplia inoformacion en:
http://es.php.net/date

Luego en las FACS tienes una funcion para sacar las fechas en español, cuya utilizacion es igual que la funcion date()

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 07:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias mil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.