Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar fecha traida del mysql

Estas en el tema de mostrar fecha traida del mysql en el foro de PHP en Foros del Web. bueno aunque enmascare siempre me tira la misma fecha 2008-02-08 00:00:00 <-- esa pero no necesito la hora >.< necesito algo solo asi 2008-02-08 eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 14:12
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
mostrar fecha traida del mysql

bueno aunque enmascare siempre me tira la misma fecha

2008-02-08 00:00:00 <-- esa

pero no necesito la hora >.<

necesito algo solo asi 2008-02-08

eso

alguna ayuda :D

atte fnx_net
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Mexico City
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: mostrar fecha traida del mysql

en tu consulta pon esto:
Select *, DATE(campo_fecha_hora) AS fecha
FROM tu_tabla;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.