Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar una fila en mi web

Estas en el tema de Mostrar una fila en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias Llevo un par de dias mirando en el foro pero no encuentro asi que si es repetida lo siento mucho. La verdad q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 02:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: leganes
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar una fila en mi web

buenos dias Llevo un par de dias mirando en el foro pero no encuentro asi que si es repetida lo siento mucho.
La verdad q no tengo mucha idea de php pero estoy intentandolo.

en phpmyadmin tengo una bbdd con una tabla (noticias)

dentro de esa tabla tengo dos filas (con id(con nombre 1 y 2), titular, noticia, lugar, telefono, web, direccion, ciudad, precio, fecha, fecha_final, hora)


cuando tenia solo una fila consegui que me apareciese muy bien, pero ahora que tengo dos filas (imagino q al ir metiendo mas filas mas me pasara) me aparecen las dos filas en el archivo

y el problema es que no se como elegir una fila u otra para que aparezca en la web.


Mucha gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 03:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Mostrar una fila en mi web

Como haces para mostrarlas cuando tienes una.... es mas facil explicarte a partir de algo que ya has hecho tu.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 03:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: leganes
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar una fila en mi web

ok
en head tengo esto

<?php
include("../config.php"); // Inlcuimos el archivo config.php en esta página.
$q1 = mysql_query("SELECT * FROM noticias") or die (mysql_error()); // Sacamos los datos de la BBDD para mostrarlos en la web.
$total = mysql_num_rows($q1); // Variable que guarda el total de registros de juegos en la BBDD.
while($noticias = mysql_fetch_array($q1)){ // Sacamos los datos de la BBDD y los mostramos con el echo de abajo
?>


y luego por no poner todo te pongo un poco del body

<div id="focus">
<div id="focusContent">
<h1 itemprop="name">
<?php echo"{$noticias['titular']}"?>
</h1>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>
<?php echo"{$noticias['noticia']}";?>
</p>
</div>
</div>

..................
<div id="relatedFocus">
<h5 class="concerts">
<span>
<font>
<font>
UbicaciÓn y organizador
</font>
</font>
</span>
</h5>
<ul itemscope="" itemtype="http://schema.org/PostalAddress">
<?php echo"{$noticias['lugar']}"?>
<li class="nom" itemprop="name">
<font>
<font>
</font>
</font>
</li>

<li itemprop="telephone"><font><font>Tel. </font><font>: <?php echo"{$noticias['telefono']}"?> </font></font></li>
<li itemprop="url"><a href="http://www.artium.org" target="_blank"><?php echo"{$noticias['web']}";?></a></li>
<li><?php echo"{$noticias['lugar']}";?><br>
<span itemprop="addressLocality"><font><font> <?php echo"{$noticias['ciudad']}";?></font></font></span></li>
<a href="https://maps.google.es/maps?q=Calle+Francia,+24+01002+Vitoria-Gasteiz&amp;hnear=Francia+Kalea,+24,+01002+Vitoria-Gasteiz,+Araba&amp;gl=es&amp;t=h&amp;z=16" target="_blank"><font><font>Más información Mapa</font></font></a> <li class="nom"></li>
</ul>
<h5><span><font><font class="">Precio</font></font></span></h5>
<p><font><font><?php echo"{$noticias['precio']}";?>(€)</font></font></p>
<h5><span><font><font>Fechas</font></font></span></h5>
<p><strong><?php echo"{$noticias['fecha']}";?> a <?php echo"{$noticias['fecha_final']}";?></strong></p>
<p>
<font>
<font>Hora: <?php echo"{$noticias['hora']}";}?>h
</font>
</font>
</p>



Puedes ver como me queda ahora aqui si te das cuenta es como si me apareciesen dos noticias en vez de una

http://www.la-agenda.net/conciertos/15_01nieves-del-kilimanjaro-vitoria.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 04:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar una fila en mi web

Cita:
Iniciado por sonsy Ver Mensaje
("SELECT * FROM noticias")
Ese select selecciona todas las columnas de la tabla noticias, y ademas selecciona todas las filas,
lee la documentacion de mysql.
Si solo quiere una de las filas debe de poner por ejemplo select * from noticias where id = '1'

id = '1' puede ser cualquier cosa como por ejemplo nombre = pepe
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 04:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: leganes
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar una fila en mi web

y este select exactamente donde lo tengo q poner por cada php q tengo en el body en un php solo dentro del body?

GRacias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 04:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar una fila en mi web

Cita:
Iniciado por sonsy Ver Mensaje
y este select exactamente donde lo tengo q poner por cada php q tengo en el body en un php solo dentro del body?

GRacias
Si te tengo entendido solo quiere una fila de las dos existentes en la tabla noticias.

Yo solo he modificado el select que tu tienes en tu script, debe de modificar ese select si solo quiere uno de los dos:
Código PHP:
<?php
include("../config.php"); // Inlcuimos el archivo config.php en esta página.
$q1 mysql_query("SELECT * FROM noticias") or die (mysql_error()); // Sacamos los datos de la BBDD para mostrarlos en la web.
$total mysql_num_rows($q1); // Variable que guarda el total de registros de juegos en la BBDD.
while($noticias mysql_fetch_array($q1)){ // Sacamos los datos de la BBDD y los mostramos con el echo de abajo
?>
Y si no te he entendido y quiere solo una noticia, no te importa cual, pues debes de limitar el resultado con limit 1 en el select
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 04:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: leganes
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar una fila en mi web

exacto!!!! mil gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 05:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Mostrar una fila en mi web

Código PHP:
Ver original
  1. $q1 = mysql_query("SELECT * FROM noticias") or die (mysql_error());
  2. $total = mysql_num_rows($q1);
  3. while($noticias = mysql_fetch_array($q1)){ //Inicio bucle
  4.  
  5. //El codigo, sea php o html que pongas dentro de el bucle "while" se repetirá "mientras" la condición se cumpla.
  6.  
  7. //La condición en este caso es "$noticias = mysql_fetch_array($q1)" es decir mientras (while) haya registros en $q1
  8.  
  9. //Cada vuelta del bucle asigna una noticia nueva la variable $noticias....
  10.  
  11. }//Fin bucle

Supongamos que tienes

Noticias
Titulo
Noticia1
Noticia2
Noticia3
Noticia4

Código PHP:
Ver original
  1. $q1 = mysql_query("SELECT * FROM noticias") or die (mysql_error());
  2. $total = mysql_num_rows($q1);
  3. while($noticias = mysql_fetch_array($q1)){ //Inicio bucle
  4.   echo $noticias['Titulo']."<br />";
  5. }//Fin bucle

Va a mostrar la lista de titulos....

Noticia1
Noticia2
Noticia3
Noticia4

El body es un elemento único en un documento html por lo que no debería estar dentro de un bucle....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 09/01/2014 a las 05:46
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 06:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: leganes
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar una fila en mi web

mmmmm quim xo esto q dices tu lo tengo en el head o ahi esta mal tb

gracias x la explicacion tb
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 06:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: leganes
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar una fila en mi web

x cierto a mi lo de la fecha de phpmyadmin no me lo cambia a hora europea y mira q he probado todos los codigos

Etiquetas: fecha, fila, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.