Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar filas horizontalmente

Estas en el tema de mostrar filas horizontalmente en el foro de PHP en Foros del Web. hola. yo estoy haciendo una consulta de productos y muestro las imagenes de productos. pero cuando muestro los resultados, me muestran verticalmete. bueno e muestran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 10:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
mostrar filas horizontalmente

hola. yo estoy haciendo una consulta de productos y muestro las imagenes de productos. pero cuando muestro los resultados, me muestran verticalmete. bueno e muestran asi por defecto.

este es mi codigo. no es cosa del otro mundo pero como puedo mostrar mis resultados horiontalmente.

Código PHP:

    <?php
            $sql_producto 
"SELECT * FROM miusb_productos";
            
$rpta_producto mysql_query($sql_producto) or die(mysql_error());
            
            while(
$fila_producto mysql_fetch_array($rpta_producto)){
            
    
?>
        <table width="170" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td width="153">
                <table width="153" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id = "border_redon_producto">
                  <tr>
                    <td height="6"></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td id = "titulo_codigo">Cod.: <?=$fila_producto['codigo_producto']; ?></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td>
                        <div align="center">
                            <img src="productos/<?=$fila_producto['imagen_producto']; ?>" width="147" height="117" />
                        </div>
                    </td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td height="16" bgcolor="#E0E0DF"><img src="images/ver_detalle.jpg" width="151" height="14" /></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td height="7"></td>
                  </tr>
                </table>
            </td>
            <td width="54">&nbsp;</td>
          </tr>
        </table>
    <?php
            
}
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 10:42
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: mostrar filas horizontalmente

Bueno pues...

Si sabes que en html para crear un fila se hace con "<tr>" y que ese fila se termina cuando aparece "</tr>", cómo crees que deberías armar tu lógica de programación para mostrar horizontalmente tus registros? Me suena que debes crear UNA tabla e imprimir "tr" y "</tr>" de acuerdo a una condición hecha por ti .

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: mostrar filas horizontalmente

buenoo si. se lque para crear una fila se hace con tr. pero igual no se como resolver mi problema. alguna ayuda.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:04
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: mostrar filas horizontalmente

Hola de nuevo esaenz22

Creo que no leíste bien mi respuesta Ahí va lo que necesitas para conseguirlo.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: mostrar filas horizontalmente

y como lo consigo carlx ?.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar filas horizontalmente

FACIL AMIGO .. LO KE TIENES KE HACER ES HACERLO CON DIV.. POR SUPUESTO CON UN DIV PRINCIPAL.. ! Y MARCANDO.. EN UNA TABLA SI DESEAS.. LUEGO EN LA PROPIEDAD DEL DIV AGREGA ESTE CODE :
float:left;
width:auto;
ESO HARA QUE AL CARGAR .. DEPENDIENDO DEL TAMAÑO QUE LE DES.. HARAS QUE LO RESULTADOS BAJEN A UNA LINEA.. ME DEJO ENTENDER!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:26
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: mostrar filas horizontalmente

Mmmmmm vamos por partes...

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Me suena que debes crear UNA tabla
Eso es lo primero, crear UNA tabla, no varias...

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
imprimir "tr" y "</tr>" de acuerdo a una condición hecha por ti .
Debes saber crear tu fila (ahí es donde va el punto, "de acuerdo a un condición hecha por ti"), si quieres un fila que tenga 3, 4, 5, 6 columnas, lo que tu quieras. De acuerdo a eso, imprimes "<tr>" cuando INICIE tu CICLO e imprimes "</tr>" cuando TERMINE tu ciclo.

Mejor??

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: mostrar filas horizontalmente

gracias por su ayuda.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.