Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar foto

Estas en el tema de mostrar foto en el foro de PHP en Foros del Web. hoa a todos alguien sabe como hago para mostrar unas fotos en un reporte en php?? es decir tengo un campo de texto en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
mostrar foto

hoa a todos alguien sabe como hago para mostrar unas fotos en un reporte en php?? es decir tengo un campo de texto en mi base de datos... donde alojo la direccion de la foto....ahora como hago para mostrarla???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 12:40
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Deseas subir esa foto al servidor?
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 13:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por arameo2010
(...) tengo un campo de texto en mi base de datos... donde alojo la direccion de la foto....ahora como hago para mostrarla???
¿?
Código PHP:
echo "<img src=\"".$row['url_foto']."\">; 
.. quizá deberías de ser más explicativo.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
me trae este error

™ÎK1 œÖ•½š,âXxøÀáN3·•Kä4ø)G ÁSçåY׌«yŽuxÊÑ&7Fv¦±®©§g+™®ô®zWs•-üiRÑÄôÚq4ß:'•°aˆÜÈ/dT0÷[ÄÆ%y_qǸò®ÏpÓ[² ‡E^@1K'è¼#[cí\É3ÍŒ· ><«Moyö;h£ÀiÉäygö¬åˆd‹Ï%ÉÏ¥^,ßhUüLp<²JœÕ³N>*á3£ $|lO6'bO?3A,d®q‘¹;™? ¿k%*²Çof¼pýã±ÀBp2Þ|öë¶(º•Þ¯›s‹xÈN!Ì“¾¼ÏçãRH£• ^meI*äà௾:ŒuÍv]9²\/hû’¼ãÈæ=y*Þb.ŸÙ «ÉVà(9s–æ¦õœÓbÂâ4v&:øp‚s·ÀƒG€M3$Ìö×E%q$.8r?Ÿ* »¶fiM;õÅl浈‰Fk…$tâÈú|«/2H—8öÓ*Øë×qO&HÚ0Å0ÔóGÝÈT„íZ liSiÝ+”µ*YøR ɦúS0oDâÜ´¨7÷jnz¹ß‹„zn×Ήéj¤†È¤°ü҅ݸICï †|xdŸ ;¹Q«ÇÆ6ÎÁ68,àgéD*dQ}o,€”SÆsÔ®ÿìPh¹-ýkmÙ *ßR£¹~㉛¨Èý맡ñ»G$»»Óm.ø‡Î qïä6™üÖ‡Cµ·³°ÑdŽî^âèÏ3!Ȉ…Ç ÏQĵ4š#_Cnó¬BÕY‰‰g@dËq18ä9œgl*çÍe¬É©[Cmܘ&0¼ñ‹†ø šÓv»^èúl†k¦ Nw f'âqYQ*"ìMŠGÈË„þtNîѵ}DÞÊÿhD~^gqêO¥íWCé ÖZMA[…ÜîU¹ ç:nÃ¥£Îî5HeBÇï9ãŽ{í¶I¬õÔâi&dÏn-þZv¦’E+DÇxò§ãê5ŒÈ8øŽðý)ãV$º(Üx…Ã)Æyœsýj‰Ú® ̼+"r*¾ý*™ª£$ú2¹Òœi¤`Qç¥*[øR¡g*ŸL¾¡xGûg#ž?|Uv;S"‘‘ÉS‚F3áE* òVŠðýšDgö¤'–çsCn—ïB¯DùTQI‰û‚7©Ödigcþ8SITÍ.JJŽÚÂÏ r
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:21
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
jeje intersante error ese:
Podrias escribir aqui que nombre tiene la imagen en la base de datos???

Busca un dato y muestra el nombre aqui, aparte pon el codigo que hiciste para mostrarla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Esque estás subiendo la foto a la Base de Datos.. no la ruta. necesitas hacer un script para darle las cabeceras necesarias. Busca el tutorial de Cluster sobre subir archivos a la BD y ve el archivo ver.php.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
miren lo que pasa!!! en la base de datos en mysql monte un campo que se llama mediumblob esta bine??? la cuestion es que desde la misma base de datos lo llamo y lo guardo!! osea con un boton desde la misma base de datos que me tra e por defecto ingreso la foto bien!!!!!

ahora desde php como hago para llamar a esa foto? yo me traigo los datos....del empleado!!! y me los muiestra pero cuando le coloco el campo de la foto me aparece ese error coloco esto!!

echo "<img src=".$registro['foto']." width='18' height='15'>";

y me trae ese error
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Dices:
Cita:
Iniciado por arameo2010
(...) tengo un campo de texto en mi base de datos... donde alojo la direccion de la foto....(...)
... dicho campo es tu mediumblob???.. que sea solo el nombre.. no el tipo... primero hablas de solo guardar la ruta, pero por el error y tu mensaje posterior parece que no es así, sino que guardar el código fuente de tu imagen...

Si es el último caso... es problema de cabeceras (repito). Ve el archivo ver.php del tutorial de Cluster... y leelo, ahí explica el asunto.
http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
si hermano!!! fue un error mio porque en un principio era asi....en realiad se guarda es el binario es decir la imagen como tal
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
lo unico que quiero es mostrar la imagen que acompañan los datos del empleado!!! mas nada!!! lo guarda en binario supongo!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 16:07
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Bueno si no sabes usar el sistema de binario, prueba con subirla fisicamenmte a un folder del servidor.

te invito que visites http://php.dwaks.com/uploader

Alli tengo una funcion que cree para subir archivos al servidor de forma rapida y sencilla, puede servirte para que hagas el cambio rapido.

Cualquier duda me avisas, alli todo esta explicado y la version 1.5 te servira de mucho.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hermano disculpa por casualidad no tendras una vaina mas rapida y sencilla en realidad estoy corto de tiempo..de verdad te lo agradeceria
el campo en la base de datos esta en la tabla recibo y el campo donde esta la foto se llama foto...que hago lo unico que quiero es que se vea en el reporte cuando llame al reporte del empleado...es decir..colocar la cedula del empleado que ya esta hecho...la foto es otro dato mas..!!! pero no se ve!!!! como hago?
me trae todo los datos..lo unico que no me muestra es la foto
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 18:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por arameo2010
lo unico que quiero es mostrar la imagen que acompañan los datos del empleado!!! mas nada!!! lo guarda en binario supongo!!
¿cómo que supones?? ...

Lo que plantea dwaks es subir la imagen (el archivo) a una carpeta del servidor... podría resultar más sencillo... la forma de mostrar la imagen sería como mencioné desde un inicio.

¿Qué hay con lo del archivo ver.php del tutorial de Cluster?? ¿qué resultados obtubiste?... de pronto parecería que ni click siquiera haz dado al enlace... no aportas resultados respecto a lo que te vamos sugiriendo...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.