Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar foto y datos con php

Estas en el tema de Mostrar foto y datos con php en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen estoy un poco perdido sobre el momento de mostrar una imagen y datos de una base con mysql, el problema es que me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar foto y datos con php

Disculpen estoy un poco perdido sobre el momento de mostrar una imagen y datos de una base con mysql, el problema es que me muestra un error de cabecera, asi que si pongo en comentarios una parte del scrip para ver si funcionan y si si lo hace pero; solo muestra datos o solo la imagen pero no ambos al mismo tiempo, este es el escip:

<?php
//Este lee los datos de cadena de caracteres
$conexion=mysql_connect("localhost","root","")or die("No se puede conectar");
mysql_select_db("user",$conexion)or die ("No se puede conectar");
$registro=mysql_query("select* from imagen where id='1' ");

while($reg=mysql_fetch_array($registro)){
echo $reg[0]."<br><br>";
echo $reg[2]."<br><br>";
echo $reg[3]."<br><br>";
echo $reg[4]."<br><br>";
}
mysql_close($conexion);

//Este lee los datos de imagenes
$conexion=mysql_connect("localhost","root","")or die("No se puede conectar");
mysql_select_db("user",$conexion)or die ("No se puede conectar");
$registro=mysql_query("select* from imagen where id='1' ");

while($reg=mysql_fetch_array($registro)){
$tipo_foto=$reg['formato'];
header("Content-Type: $tipo_foto");
echo $reg['imagen']."<br><br>";
}
mysql_close($conexion);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 13:38
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Mostrar foto y datos con php

Intenta cambiando los nombres de la variables de una de las consultas.

Si la conexión es a la misma db no es necesario hacerlo dos veces.

Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 13:39
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar foto y datos con php

Cita:
Iniciado por isakishi Ver Mensaje
Disculpen estoy un poco perdido sobre el momento de mostrar una imagen y datos de una base con mysql, el problema es que me muestra un error de cabecera, asi que si pongo en comentarios una parte del scrip para ver si funcionan y si si lo hace pero; solo muestra datos o solo la imagen pero no ambos al mismo tiempo, este es el escip:

<?php
//Este lee los datos de cadena de caracteres
$conexion=mysql_connect("localhost","root","")or die("No se puede conectar");
mysql_select_db("user",$conexion)or die ("No se puede conectar");
$registro=mysql_query("select* from imagen where id='1' ");

while($reg=mysql_fetch_array($registro)){
echo $reg[0]."<br><br>";
echo $reg[2]."<br><br>";
echo $reg[3]."<br><br>";
echo $reg[4]."<br><br>";
}
mysql_close($conexion);

//Este lee los datos de imagenes
$conexion=mysql_connect("localhost","root","")or die("No se puede conectar");
mysql_select_db("user",$conexion)or die ("No se puede conectar");
$registro=mysql_query("select* from imagen where id='1' ");

while($reg=mysql_fetch_array($registro)){
$tipo_foto=$reg['formato'];
header("Content-Type: $tipo_foto");
echo $reg['imagen']."<br><br>";
}
mysql_close($conexion);
?>
Antes del header no debe haber ninguna salida como la q tienes en el while de arriba. Hablando de ese while
Código PHP:
while($reg=mysql_fetch_array($registro)){
            echo 
$reg[0]."<br><br>";
            echo 
$reg[2]."<br><br>";
            echo 
$reg[3]."<br><br>";
            echo 
$reg[4]."<br><br>";        
        } 
¿Para q es eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar foto y datos con php

Cita:
Iniciado por eulloa Ver Mensaje
Antes del header no debe haber ninguna salida como la q tienes en el while de arriba. Hablando de ese while
Código PHP:
while($reg=mysql_fetch_array($registro)){
            echo 
$reg[0]."<br><br>";
            echo 
$reg[2]."<br><br>";
            echo 
$reg[3]."<br><br>";
            echo 
$reg[4]."<br><br>";        
        } 
¿Para q es eso?
Esta parte muestra los datos nombre, tamaño, tipo, etc. La razon por la que dividi fue para probar los distintos tipos, ya que para la imagen tango que cambiar la cabecera de texto a imagen/jpeg, imagen/gif, etc

la primera parte muestra solo las cadenas de caracteres

la segunda la imagen, lo puedo poner en una misma consulta, ya lo hice, pero sigo con el problema de que solo muestra un tipo de cabecera, o solo texto o la imagen
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 14:30
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 71
Respuesta: Mostrar foto y datos con php

Pero... esque un documento no puede tener dos cabeceras distintas. o es imagen o es texto.


Lo que puedes hacer, y es practica habitual, es crear un fichero php donde hagas todo el tema de seleccionar la imagen, leerla de la base de datos, crear la cabecera, y enviarla, y lo llamas en el otro fichero de esta forma
Código PHP:
<img src="fichero_donde_cargo_la_imagen.php" /> 
De ese modo, tendras una cabecera unica para el fichero de "texto" y otra independiente para la llamada del fichero php dentro de la etiqueta img


saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar foto y datos con php

Cita:
Iniciado por DooBie Ver Mensaje
Pero... esque un documento no puede tener dos cabeceras distintas. o es imagen o es texto.


Lo que puedes hacer, y es practica habitual, es crear un fichero php donde hagas todo el tema de seleccionar la imagen, leerla de la base de datos, crear la cabecera, y enviarla, y lo llamas en el otro fichero de esta forma
Código PHP:
<img src="fichero_donde_cargo_la_imagen.php" /> 
De ese modo, tendras una cabecera unica para el fichero de "texto" y otra independiente para la llamada del fichero php dentro de la etiqueta img


saludos!
Ok, gracias por ayudarme a aclarar la duda sobre la cabecera, gracias

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.