Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar fotos de la bd

Estas en el tema de mostrar fotos de la bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: e intentado mostrar una fotos con el siguiente codigo y en vez de salirme la foto me sale la direccion escrita (fotos/asd.jpg). El codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
mostrar fotos de la bd

Hola:
e intentado mostrar una fotos con el siguiente codigo y en vez de salirme la foto me sale la direccion escrita (fotos/asd.jpg).
El codigo es el siguiente:

Código PHP:
<?php
include("conexion.php");
$link=Conectarse();
session_start();
$usuario $_SESSION['usuario'];
$result mysql_query("SELECT ruta FROM fotos WHERE id_usuario='argo'");
$result_array mysql_fetch_array($result);
header("Content-Type: image/jpg");
echo 
$result_array[0];
?>
alguien me puede ayudar?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mostrar fotos de la bd

La variable $usuario es para ponerla en
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT ruta FROM fotos WHERE id_usuario=$usuario"); 
no la e puesto por q creo q esta mal puesta o algo ya q al ponerla no me sale ni la imagen escrita.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mostrar fotos de la bd

vale he echo lo sigueinte:
E puesto en ver.php el codigo:

Código PHP:
<?php
include("conexion.php");
$link=Conectarse();
                            
session_start();
$usuario $_SESSION['usuario'];
$result mysql_query("SELECT ruta FROM fotos WHERE id_usuario='$usuario'");
$result_array mysql_fetch_array($result);
header("Content-Type: image/jpeg");
echo 
$result_array[0];
?>
y luego para mostrar la imagen en la pagina normal:

<?php
<img src="ver.php">
?>

pero esto no me funciona. me sale la pantalla en blanco.
por q puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problema al mostrar imagen de bd

Hola:
Tengo en un archivo "ver.php" el siguiente codigo:
Código PHP:
<?php
include("conexion.php");
$link=Conectarse();
                            
session_start();
$usuario $_SESSION['usuario'];
$result mysql_query("SELECT ruta FROM fotos WHERE id_usuario='$usuario'");
$result_array mysql_fetch_array($result);
header("Content-Type: image/jpg");
echo 
$result_array[0];
?>
y al intentar extraer la imagen desde otra pagina con este codigo:
Código PHP:
<?php
<img src='ver.php'>
?>
me sale pantalla blanca.
Alguien me puede ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 12:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: mostrar fotos de la bd

Prueba llamar a ver.php directamente desde tu explorador y ve si puedes ver la imagen.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 12:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: problema al mostrar imagen de bd

Temas unidos.

Por favor no dupliques temas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: mostrar fotos de la bd

y si hacemos... esto??????

Código:
<?php
include("conexion.php");
$link=Conectarse();
                            session_start();
$usuario = $_SESSION['usuario'];
$result = mysql_query("SELECT ruta FROM fotos WHERE id_usuario='$usuario'");
$result_array = mysql_fetch_array($result);
header("Content-Type: image/jpeg");
echo "$result_array[ruta]";
?>

  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 23:07
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Re: mostrar fotos de la bd

tambien podria ser algo asi ...

Código PHP:
<?php 
if(isset($_GET['id'])) { 
require(
"conexion.inc.php");
    
$sql "SELECT * FROM bd WHERE id='".$_GET['id']."'"
    
$consulta mysql_query($sql,mysql_connect($servidor,$usuario,$password)); 
    
$datos mysql_result($consulta,0,"campoBLOB"); 
    
Header ("Content-type: image/jpeg"); 
   echo 
"$datos"

?>
recordemos que el campoBLOB sera el campo donde esta la imagen

avisame si tienes suerte.
__________________
Adios ...!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: mostrar fotos de la bd

Hola, creo que el problema esta que el primer script te esta dando los resultados en un array, y para que te muestre las imagenes, tenes que indicarle que campo estas necesitando y usar un while.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.