Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar fotos de una consulta

Estas en el tema de Mostrar fotos de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una consulta que me muestra las (8) fotos de una galeria, el tema es que me las muestra una debajo de otra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 11:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar fotos de una consulta

Hola, Tengo una consulta que me muestra las (8) fotos de una galeria, el tema es que me las muestra una debajo de otra en forma de columna y me gustaria que me las mostrara en 2 filas de 4 fotos. No se como hacerlo, alguien podria ayudarme?

Este es el codigo que estoy usando:

<table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<?php
while($row =mysql_fetch_array($result)) { echo "
<td>
<div align=center>
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 align=center>
<td align=center style=border:1px black solid; height=14 >
<div align=center>< img src=imag/".$row["pht_thumbname"]." ></div>
</td></tr></table>
</div>
</td>
"; }
</tr>
</table>


Gracias.

Última edición por Gusti; 03/05/2003 a las 11:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 13:29
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Código PHP:
<table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<?php
$contador
=1;
while(
$row =mysql_fetch_array($result)) { 
if (
$contador %1==0) { echo "<tr>"; }
?>
<td> 
<div align=center> 
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 align=center>
<td align=center style=border:1px black solid; height=14 > 
<div align=center>< img src="imag/<?= $row["pht_thumbname"]; ?>" ></div>
</td></tr></table>
</div> 
</td>
<?
if ($contador %2==0) { echo "</tr>"; }
$contador++;
}
?> 
</table>
Bueno, asi sin revisarlo bien... por ahí puedes buscarle.

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 13:51
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
WOOOW!!! tengo un error de novato...

$contador %1 SIEMPRE va a dar 0

prueba así:

Código PHP:
<table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<?php
$contador
=0;
while(
$row =mysql_fetch_array($result)) { 
if (
$contador==0) { echo "<tr>"; }
?>
<td> 
<div align=center> 
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 align=center>
<td align=center style=border:1px black solid; height=14 > 
<div align=center>< img src="imag/<?= $row["pht_thumbname"]; ?>" ></div>
</td></tr></table>
</div> 
</td>
<?
if ($contador==1) { echo "</tr>"; }
$contador=!$contador;
}
?> 
</table>
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Me las muestra igual que antes, una debajo de la otra
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 13:57
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Ya viste la version corregida???
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Si la vi, pero me las muestra una debajo de otra......
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 14:32
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
????

A ver... pega un poco más de código...
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 14:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Gusti .. repasa esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
<? include("../connection.php") ?>

<?php

$query="SELECT pht_thumbname FROM col_pht";

$result = mysql_query($query);

?>

<table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<?php
$contador=0;
while($row =mysql_fetch_array($result)) {
if ($contador==0) { echo "<tr>"; }
?>
<td>
<div align=center>
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 align=center>
<td align=center style=border:1px black solid; height=14 >
<div align=center>< img src="imag/<?= $row["pht_thumbname"]; ?>" ></div>
</td></tr></table>
</div>
</td>
<?
if ($contador==1) { echo "</tr>"; }
$contador=!$contador;
}
?>
</table>
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 14:55
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Acabo de probar EXACTAMENTE este codigo en mi PC, y funciona perfecto...

Muestra las imagenes de 2 en 2



Que es lo que te hace mal?
__________________
Manoloweb

Última edición por Manoloweb; 03/05/2003 a las 15:00
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 16:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Manoloweb !!!!!!

Ahora si funciona........... solo que quiero 4 fotos por fila y no 2 como ahora.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 20:01
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
A ver... ahi te va. Pero te recomiendo que en lugar de solo "copiar y pegar" el codigo, trates de entenderlo y re-escribelo tu, así no dependeras de que alguien responda o no uno de tus mensajes...

Código PHP:
<table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<?php
$contador
=1;
while(
$row =mysql_fetch_array($result)) { 
if (
$contador==1) { echo "<tr>"; }
?>
<td> 
<div align=center> 
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 align=center>
<td align=center style=border:1px black solid; height=14 > 
<div align=center>< img src="imag/<?= $row["pht_thumbname"]; ?>" ></div>
</td></tr></table>
</div> 
</td>
<?
if ($contador==4) { 
    echo 
"</tr>"
    
$contador=0;
}
$contador++;
}
?> 
</table>
__________________
Manoloweb
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 08:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Manoloweb nuevamente...... y perdón por mi ignorancia.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 11:01
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Mi comentario no tiene como fin criticar tu "ignorancia", pues en su momento yo he "ignorado" muchas cosas sobre PHP, y aqui me han ayudado.

Mi comentario va orientado a tus ganas de aprender.

Cuando alguien te ayude con un código, revisalo, trata de comprender que es lo que está haciendo. Así podrás modificarlo cuando lo necesites.

Preguntate... ¿para que puso esto de $contador?... ¿como es que el script decide donde hacer el salto de fila?...

Bueno. NO es sermón... espero que te sirva.

Saludos!
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.