Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar en grid datos de una bd

Estas en el tema de Mostrar en grid datos de una bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Alguien me podría orientar sobre como hacer un grid para mostrar el resultado de una consulta en mysql. He estado mirando la clase Aco_DataGrid, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Mostrar en grid datos de una bd

Hola
Alguien me podría orientar sobre como hacer un grid para mostrar el resultado de una consulta en mysql.
He estado mirando la clase Aco_DataGrid, y aunq ya he conseguido listar los datos, quisiera poder introducir una nueva columna donde haya casillas de verificación para poder marcar los registros y así dar la posibilidad de eliminarlos o modificarlos.
A ver si alguien me puede echar una mano pq ya no se donde mirar
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 08:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Mostrar en grid datos de una bd

solo debes crear la tabla mientras recorres los datos de la respuesta de la consulta

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<table>";$i = 0;
  2. while(bla bla bla){
  3. echo "<tr><td>".$dato["nose"]."</td><td><input type='checkbox' name='id".$i."' ></td></tr>";
  4. ++$i;
  5. }
etc...

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 04:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar en grid datos de una bd

Muchas gracias Hidek1
Ya he conseguido incluir las casillas de verificación y hacer q pueda añadir, eliminar y modificar registros.
Sería muy complicado a partir de ahí hacer q se puedan ordenar las columnas haciendo clic en la cabecera de la columna?? Es q no se ni por donde coger esa idea jaja
Un saludoooo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.