Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar hasta cierto número

Estas en el tema de Mostrar hasta cierto número en el foro de PHP en Foros del Web. Me he paseado por muchos sitios, gracias a Google y no he logrado encontrar un código para hacer lo siguiente. Tengo las siguiente variables(solo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 21:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Mostrar hasta cierto número

Me he paseado por muchos sitios, gracias a Google y no he logrado encontrar un código para hacer lo siguiente.
Tengo las siguiente variables(solo un ejemplo):
Código PHP:
$numero_consultamysql_query('SELECT MAX(id) FROM tabla');
$numero_rowmysql_fetch_array($numero_consulta);
$numero$numero_row['MAX(id)']; 
Lo que estoy buscando hacer era primero seleccionar la id mas grande, que ya logre hacer pero lo que me falta es nombrar todos los digitos desde 0 hasta $numero
Por ej si ($numero = 4), mostrar 1 , 2 , 3 , 4. Si ($numero= 7) mostrar 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Nosé si me explico bien.
Cya
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 21:58
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Mostrar hasta cierto número

con un for resolves todo
Código PHP:
for ($i=1;$i<=$numero;$i++){
echo 
$i;

saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 21:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar hasta cierto número

o usa la función range() para que te devuelva un rango de números, como array

http://php.net/range


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 23:36
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar hasta cierto número

Estoy totalmente de acuerdo con Emiliodeg y yo utilizaria un for; con eso listo el problema.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.