Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar horario diario de citas

Estas en el tema de mostrar horario diario de citas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, soy novato en php pero algo entiendo, estoy desarrollando una agenda para un centro medico odontologico y tengo 4 tablas CITAS, TRATAMIENTOS, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 21:32
Avatar de ccessaro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
mostrar horario diario de citas

Buenas a todos, soy novato en php pero algo entiendo, estoy desarrollando una agenda para un centro medico odontologico y tengo 4 tablas CITAS, TRATAMIENTOS, PACIENTES y MEDICOS, quiero mostrar las citas diarias con un horario de 8:00 am hasta 6:00 pm con intervalos de 15 minutos (8:00, 8:15, 8:30, 8:45, 9:00), asi sucesivamente y quiero que cuando se cliquee en el nombre del medico, me muestre solo las citas del respectivo medico.
bueno no se como mostrar las horas en la primera columna y que las citas me aparezcan cada una en su respectiva hora, y lo mismo con las semana, ya tengo el resto como crear, buscar y eliminar, datos en cada tabla de la base de datos.
asi son las tablas
--
-- Estructura de tabla para la tabla `citas`
--

CREATE TABLE `citas` (
`id_citas` int(11) NOT NULL auto_increment,
`id_pacientes` int(10) default NULL,
`id_medicos` int(10) default NULL,
`id_tratamientos` int(10) default NULL,
`hora` time default NULL,
`fecha` date NOT NULL,
`obs` text collate utf8_unicode_ci,
PRIMARY KEY (`id_citas`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci AUTO_INCREMENT=8 ;

--
-- Estructura de tabla para la tabla `medicos`
--

CREATE TABLE `medicos` (
`id_medicos` int(11) NOT NULL auto_increment,
`doc` char(20) default NULL,
`nombre` varchar(60) default NULL,
`telefono` char(20) default NULL,
`movil` char(20) default NULL,
`direccion` char(60) default NULL,
`email` varchar(100) default NULL,
`registro` varchar(255) default NULL,
`postgra` varchar(60) default NULL,
`uni` varchar(60) default NULL,
`ciudad` varchar(60) default NULL,
`obs` varchar(60) default NULL,
`imagen` varchar(255) default NULL,
PRIMARY KEY (`id_medicos`),
UNIQUE KEY `medicos_idx` (`doc`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=43 ;

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pacientes`
--

CREATE TABLE `pacientes` (
`id_pacientes` int(11) NOT NULL auto_increment,
`doc` char(20) default NULL,
`nombre` varchar(60) default NULL,
`fecha_nace` varchar(255) default NULL,
`edad` varchar(60) default NULL,
`telefono` char(20) default NULL,
`movil` char(20) default NULL,
`direccion` char(60) default NULL,
`email` varchar(100) default NULL,
`eps` varchar(60) default NULL,
`empresa` varchar(60) default NULL,
`ciudad` varchar(60) default NULL,
`obs` varchar(60) default NULL,
`imagen` varchar(255) default NULL,
PRIMARY KEY (`id_pacientes`),
UNIQUE KEY `pacientes_idx` (`doc`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=45 ;

--
-- Estructura de tabla para la tabla `tratamientos`
--

CREATE TABLE `tratamientos` (
`id_tratamientos` int(11) NOT NULL auto_increment,
`nombre` varchar(50) default NULL,
PRIMARY KEY (`id_tratamientos`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=3 ;

necesito me den una luz para mostrar las citas.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 22:22
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: mostrar horario diario de citas

https://www.google.de/search?client=...LPD-mF4ASmjIAI
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 01:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Respuesta: mostrar horario diario de citas

Hola,

Como sugieren en el pos anterior, se trata de usar PHP... si no tienes suficiente conocimiento de éste y realmente te urge (es decir, ahora no tienes tiempo de aprender) podría prestarte mi ayuda.

Envíame un mensaje privado y te ayudo en lo que gustes. Un saludo.

Etiquetas: agenda, calendario, grid, horarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.