Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Mostrar if mediante un porcentaje?

Estas en el tema de ¿Mostrar if mediante un porcentaje? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , Quisiera que me mostrara la web un if aleatoriamente mediante un porcentaje, yo tenia: Código: $coincidir = rand(0,100); if($coincidir == 50) { } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta ¿Mostrar if mediante un porcentaje?

Hola ,
Quisiera que me mostrara la web un if aleatoriamente mediante un porcentaje, yo tenia:
Código:
$coincidir = rand(0,100);
if($coincidir == 50) {
}
Si coincidian lo que hacía es mostrarlo, pero yo necesito que en vez de números vaya con un porcentaje, ¿Alguien sabe hacerlo?

Muchas Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 15:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Mostrar if mediante un porcentaje?

A ver, si piensas un poquito "porcentaje" significa algún valor del 1 al 100, ¿cierto?

Bueno, en PHP no existe el tipo numérico "porcentaje" por lo cual con un valor entero del 1 al 100 debería bastar.

Si lo que tienes es una cadena de texto podrías hacerlo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $foo = '30%';
  2.  
  3. if ($foo == '50%') {
  4.   // ...
  5. }

¿Qué es lo que te impide hacer eso?

Aunque sigo pensando que "porcentaje" es algo que has pensado mal, a menos que nos muestres ejemplos de lo que dices.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mediante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.