Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar iframe segun logeo

Estas en el tema de Mostrar iframe segun logeo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, se me ocurreo algo y no se por donde empezar, digamos que tengo un menu lateral izquierdo en mi web, la cual llamo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 19:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar iframe segun logeo

Buenas, se me ocurreo algo y no se por donde empezar, digamos que tengo un menu lateral izquierdo en mi web, la cual llamo a todas las paginas interiores de mi web mediante un include (<?php include ("archivos/menu_izquierdo.php");?>), osea, si modifico cualquier cosa de el archivo menu_izquierdo.php este cambio se reflejara en toda la web, entonces, lo que quiero hacer es colocar un archivo .html o .php llamado por un "iframe" dentro de menu_izquierdo.php ahora, cabe la posibilidad de crear un pequeño script con un usuario y una contraseña, aunque con la contraseña nada mas bastarìa, para que al identificarme aparezca en el menu_izquierdo.php dentro del iframe una pagina (ya sea .html o .php) y cuando me deslogee aparezca otra pagina dentro del iframe

Gracias y esperoque me hayan captado la idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Nadie?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 14:16
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo templates

Hola

A lo mejor para tu problema podrias aplicar un Template que te ayudará en los cambios que desees y respecto a la validacion de User and Pass ps tienes q usar Sessiones y al momento de deslogearte destruir tu session.

espero q te ayude
Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
OK, lo del menu y esas cosas no es ningun problema para mi, el problema es como es lo del manejo de sesiones, necesito esa ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.