Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen

Estas en el tema de Mostrar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected], Resulta que tengo una base de datos con imagenes en jpg y su respectiva información como id y la descripción de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 03:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar imagen

Hola a [email protected],

Resulta que tengo una base de datos con imagenes en jpg y su respectiva información como id y la descripción de cada una de ellas. El problema es cuando quiero mostrar esas imágenes, que están guardadas en la BD, en el navegador. Obviamente, en la base de datos, ya está creado el campo image con el tipo longblob. Por lo que, solicito me ayuden a mi siguiente extracto de código PHP que, de antemano, sé que faltan declarar varias cosas pero, eso es precisamente lo que no sé que falta para que me permita verlo y ajustar (alto, largo) adecuadamente la imagen. Ya que, me muestra código ASCII:

<?
include("connect.php");
//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("usuarios","select image, id, description from existencias");
?>

<table align="center">
<tr>
<th>Im&aacute;gen</th>
<th>Id</th>
<th>Descripci&oacute;n</th>
</tr>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td>'.$row["image"].'</td>';
echo '<td>'.$row["id"].'</td>';
echo '<td>'.$row["description"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
</table>

Gracias, por su ayuda.

Un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 03:58
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Mostrar imagen

Prueba esto:

Código PHP:
echo '<tr><td><img src="'.$row["image"].'"alt="Imagen desde BD" /></td>'
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 04:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen

Sigue sin mostrarme la imagen más que puro código ASCII
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 04:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar imagen

Cita:
Iniciado por petoru Ver Mensaje
Hola a [email protected],

Resulta que tengo una base de datos con imagenes en jpg y su respectiva información como id y la descripción de cada una de ellas. El problema es cuando quiero mostrar esas imágenes, que están guardadas en la BD, en el navegador. Obviamente, en la base de datos, ya está creado el campo image con el tipo longblob. Por lo que, solicito me ayuden a mi siguiente extracto de código PHP que, de antemano, sé que faltan declarar varias cosas pero, eso es precisamente lo que no sé que falta para que me permita verlo y ajustar (alto, largo) adecuadamente la imagen. Ya que, me muestra código ASCII:

<?
include("connect.php");
//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("usuarios","select image, id, description from existencias");
?>

<table align="center">
<tr>
<th>Im&aacute;gen</th>
<th>Id</th>
<th>Descripci&oacute;n</th>
</tr>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td>'.$row["image"].'</td>';
echo '<td>'.$row["id"].'</td>';
echo '<td>'.$row["description"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
</table>

Gracias, por su ayuda.

Un saludo,
Si no tienes muchas imágenes y demás puede estar bien lo de longblob, pero sería bueno si empieza a tener muchas imágenes y pesadas que empezaras a mirar lo de incluir la ruta de la imagen o el nombre en vez de la imagen , por el tamaño de la bd..
Después en la <img src> le pones la ruta con las variables necesarias...

Saludos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 04:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen

Son más de 2,500 registros y por tanto imagenes
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 04:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar imagen

Mejor opción es subir la ruta o el nombre entonces..

Si quieres que cada usuario tenga su carpeta , busca infromación sobre mkdir ...

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 05:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mostrar imagen

Cita:
Iniciado por cluster28 Ver Mensaje
Prueba esto:

Código PHP:
echo '<tr><td><img src="'.$row["image"].'"alt="Imagen desde BD" /></td>'
prueba a poner
echo '<tr><td><img src="data:image/jpg;base64,'.$row["image"].'" alt="Imagen desde BD" /></td>';

Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 06:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen

Me sigue mostrando el código ASCII y, se añade un cuadro con una imagen pero sin visualizarse nada. El código PHP que, hasta ahora, he modificado con su ayuda sigue siendo esto:

echo '<tr><td><img src="data:image/jpg;base64,'.$row["image"].'"alt="Imagen desde BD"/></td>';

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 06:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen

Nuevamente,

Tengo entendido que debo declarar el tipo MIME para que el navegador lo pueda visualizar pero, ignoro en dónde y cómo declararlo.

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 07:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mostrar imagen

el mime lo deberías poner en la cabecera de la página, si el contenido fuera sólo una imagen, que no es el caso, porque tienes tablas y código html.

las imagenes que tienes guardadas son jpg, o son de otro tipo?

en caso que sean otro tipo, sustituye data:image/jpg;base64 por el tipo que sea, png, gif, etc
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen

Las imágenes son jpg.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 155
Respuesta: Mostrar imagen

header("Content-Type: image/jpeg");
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: imagenes, mysql, registro, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.