Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar Imagen

Estas en el tema de Mostrar Imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Me acaban de actualizar PHP a 5.6.30 y algunas cosas dejaron de funcionar Una de ellas es un código que mostraba una imagen y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2017, 14:12
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Mostrar Imagen

Hola
Me acaban de actualizar PHP a 5.6.30 y algunas cosas dejaron de funcionar
Una de ellas es un código que mostraba una imagen y funcionaba perfecto

Código PHP:
// CABECERA
header("Content-Type: image/jpeg");
header'Expires: Sat, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT' ); 
header'Last-Modified: ' gmdate'D, d M Y H:i:s' ) . ' GMT' ); 
header'Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate' ); 
header'Cache-Control: post-check=0, pre-check=0'false ); 
header'Pragma: no-cache' ); 

// MOSTRAR IMAGEN
$imgContents file_get_contents($url);
$image = @imagecreatefromstring($imgContents);
imagejpeg($image);
imagedestroy($image); 
Ahora no muestra la imagen
Alguna idea?
Gracias
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2017, 20:37
jhonnyalexander_91
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mostrar Imagen

Sin conocer mucho el contexto de la aplicación y dejando los temas de malas prácticas de seguridad, casi que podría asegurar que el problema está en la carga de la imagen con file_get_contents (), ya que el nombre de la variable me sugiere que se está cargando remotamente, quizá pueda estar bloqueada la carga remota de archivos.

Sería bueno que contextualizara la aplicación, quitara el símbolo de @ y viera si el servidor le está arrojando algún error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2017, 09:12
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar Imagen

Cita:
Iniciado por jhonnyalexander_91 Ver Mensaje
Sin conocer mucho el contexto de la aplicación y dejando los temas de malas prácticas de seguridad, casi que podría asegurar que el problema está en la carga de la imagen con file_get_contents (), ya que el nombre de la variable me sugiere que se está cargando remotamente, quizá pueda estar bloqueada la carga remota de archivos.

Sería bueno que contextualizara la aplicación, quitara el símbolo de @ y viera si el servidor le está arrojando algún error.
Como parte de la administración de varias comunidades, enviamos mailings mensuales a los miembros que se han suscrito a ese servicio.
Como forma de controlar quiénes reciben los correos (lo que permite dar de baja por inactividad) el encabezado del mailing incluye una imagen que se muestra a través de este código php, lo que permite registrar previamente en la base de datos quién ve el email.
La imagen es del mismo dominio que se envía el mailing.
Hasta antes de la actualización de PHP funcionaba perfecto.
__________________
Registros Akáshicos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2017, 13:43
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar Imagen

Finalmente no era problema de PHP, sino de la configuración del Servidor.
Gracias
__________________
Registros Akáshicos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.