Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen ??

Estas en el tema de Mostrar imagen ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo por aqui, luego de buscar y leer los mensajes del foro estoy seguro que podran ayudarme con esto. Tengo una tabla en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar imagen ??

Hola, soy nuevo por aqui, luego de buscar y leer los mensajes del foro estoy seguro que podran ayudarme con esto.

Tengo una tabla en mysql donde se cargan los datos de distintos autos ( modelo, km, color etc ) necesito agregar un link para cada id que me muestre la imagen correspodiente.

suponiendo que las imagenes se guarden en /imagenes
y que los nombres sean 1.gif, 2.gif etc donde 1.gif = id 1 ; 2.gif= id2 etc

cual es el codigo que necesito?

probe con <img src="imagenes <?php echo $row_Recordset1['id_usados']; ?>imagen/.gif"> pero no toma la id_usados desde la otra pagina.

Espero no haber sido demasiado complicado a la hora de explicar la situacion en la que estoy.
Gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 13:18
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
lo que podrias hacer es utilizando el query a la db... tomar el id y usarlo como nombre de la foto... o sea...

estilo...

<img src="imagenes/'.$id.'.gif">

previamente guardando en $id la id tomada de la db...
se me ocurren mas cosas.. pero con la info que das no se que quieres hacer... si mostrar todas juntas.. o una especifica... o no se...

espero que te sirva...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por la rta ( increible la velocidad )
ok voy a tratar de ser mas claro

tengo dos archivos

ver.php y foto.php

ver.php muestra una tabla de autos
hay un link para cada id tipo "ver imagen" que llevaria a foto.php

foto.php tiene que mostrar la imagen correspondiente a cada id de ver.php

vale decir que para cada id foto.php tiene que mostrar solo la imagen correspondiente a esa id

las imagenes se guardan como te dije en el directorio imagenes

quedo mas claro?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 13:35
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
pues...

tendrias que enviar la id mediante url... o sea.. ver.php?id=1 por ejemplo...
si sabes armar la tabla llamando desde una bd no creo que tengas problemas para hacer eso...

despues dentro del archivo ver.php simplemente recoges la variable enviada... directamente utilizando $id ... o $_GET["id"]... y utilizarla para mostrar la foto...

como dije antes...

<img src="imagenes/'.$id.'.gif">

... espero que te sirva... sino... seguimos buscando.. don't worry..
__________________
See you... y Tolkien... mucho Tolkien...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 13:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ok la id la paso bien...

seria algo tipo: foto.php?id_usados=1

y en foto.php <img src="imagenes/'.$id_usados.'.gif">

es correcto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 14:02
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
foto.php seria el archivo que usas para mostrar la foto? entonces si... es como esta ahi... yo habia usado el ver.php pensando que con ese mostrabas la foto ;P habia leido mal :)
__________________
See you... y Tolkien... mucho Tolkien...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 18:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ok pero, no se en donde le estoy errando por que no sale y la...

te pido un favor, podrias por favor escribir el codigo que tiene que tener ver.php para pasar la id_usados a foto.php
y el que tiene que tener foto.php para que muestre correctamente la imagen?
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 05:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Como se le puede pasar...

foto.php?id_usados=1
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 10:56
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
mmm... a ver...

tomas todos los datos de la base de datos...

y luego seria...

echo '<a href="fotos.php?id_usados='.$id.'">Ferrari</a>';

ese seria el link del nombre del auto...

luego en fotos.php
para ver la foto seria

<img src="imagenes/'.$_GET["id_usados"].'.gif">

prueba asi...
__________________
See you... y Tolkien... mucho Tolkien...

Última edición por DjFaramir; 30/03/2004 a las 10:58
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 00:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Victoria!!!
Ja
bueno a medias...logre que muestre la imagen....pero ahora el muy guacho me muestra la misma siempre aunque le pase otra id... alguna idea
ahh no lo mencione antes pero lo estoy haciendo todo con DW

saludos

Última edición por billbody; 31/03/2004 a las 00:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.