Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen

Estas en el tema de Mostrar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, al mostrar una imagen con codigo php metiendo la cabecera para el JPEG, ¿hay alguna forma de que el título de la ventana sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 06:31
Avatar de josemari11  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar imagen

Hola, al mostrar una imagen con codigo php metiendo la cabecera para el JPEG, ¿hay alguna forma de que el título de la ventana sea el que yo quiera poner mediante una variable (como el id de la foto)? También me gustaría saber si hay alguna forma de que cuando el usuario vaya a guardar la imagen no se le ponga por defecto el nombre del php, sino que se le ponga el nombre de la imagen (que está en $imagen).

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 06:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo no lo he probado en php, lo he probado en asp. Pero supongo q funcionara de la misma forma.

<TITLE><?php echo id></TITLE>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 06:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No sé si te he entendido muy bien...

Si lo que quieres es poner en el título de la web el nombre una variable, pues ...

Código:
<title><? print $Id_foto; ?></title>
Y lo referente a lo segundo que has preguntado creo que en eso si que no te he entendido nada, pero bueno, lo intentaré...

Tu cuando subes una archivo usas la función copy, no es así? pues tienes que pasarle a la función el archivo y el nombre con el que quieres guardar ese archivo, pues le pones el que quieras...

copy($archivo, "ruta_y_nombre_con_que_lo_guardas.jpg")

He acertado en algo?

Si no es así, intenta explicarte algo mejor...

Hasta pronto!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 04:19
Avatar de josemari11  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues exactamente, el tema es: tengo un fichero "ver_foto.php" que le paso como parametro $imagen=foto1.jpg y lo que hace es abrir esa foto1.jpg incluida una marca de agua en el navegador (mediante cabecera IMAGE/JPEG), es decir, solo muestra la imagen, pero:
a) en la barra de título sale como título "http://www.dominio.com/.../ver_foto.php?imagen=foto1.jpg" y, como no es una página web lo que se muestra, sino que es una imagen, pues ponga lo que ponga en <title> le da igual.
b) si esta imagen que te muestra la quieres guardar en tu disco, boton derecho, guardar imagen como..., el nombre de archivo que le pone por defecto es "ver_foto". Y me gustaría que saliese directamente el nombre de la variable $imagen (en el ejemplo foto1.jpg).

Espero haberme explicado mejor y así me podáis ayudar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 11:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Eso te sucede por qué no has usado ninguna cabecera HTTP para tal fin (para dar el nombre al archivo que vas a generar) como por ejemplo:

Código PHP:
header("Content-Type: image/jpeg");
header("Content-Disposition: inline; filename=".basename($_GET['imagen']); 
La función basename() obtiene el nombre del archivo de una ruta (URL) dado completo .. En este caso .. tu nombre de archivo que solicitas a tu script y pasas a tus funciones para crear esos thumbnails o lo que desees.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 08:02
Avatar de josemari11  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, aunque faltaba un paréntesis justo antes del último ";". Eso ya esta solucionado ahora solo me falta el del título de la barra del navegador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.