Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagen ....

Estas en el tema de mostrar imagen .... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de nuevo bueno tengo el siguiente problema estoy tratando de mostrar una imagen extraida de una base de datos mysql en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mostrar imagen ....

Hola a todos de nuevo

bueno tengo el siguiente problema

estoy tratando de mostrar una imagen extraida de una base de datos mysql

en una pag. web, esto lo logro utilizando < img src"imagenes/lala.gif"> .y lo rescato de la carpeta del servidor la cual se guarda a la vez que enla BD

sin embargo quiero que esta imágen sea producto de una busqueda generada por un parametro "id" junto a otra información, es decir, que al hacer la consulta pueda ver los datos del articulo y su correspondiente imágen.

para esto he utilizado
Código PHP:
<?php echo ($row_name['binario']); ?>
por ejemplo

pero con esto no logro darle formato de grafico.


no se si me explico bien pero bueno espero que alguien me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Código PHP:
echo "<img src=\"tudirectorio/$row_name['binario']\">"
A esto le puedes añadir atributos html como el alt, ancho, alto, border, etc.
Salu2.
__________________
www.adimensional.info Adimensional
www.cientosderecetas.com Cientos de recetas
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola!!

carlos, no se muy bien como tienes almacenada la imagen en la base de datos... no aclaras si en la base de datos tienes almacenada en un campo la ruta en tu servidor donde buscar la imagen o si tienes la imagen en un campo tipo blob.

Si es este ultimo caso, que el lo que yo interpreto, te recomiendo leas este articulo que esta muy completo y es muy sencillo de entender.

http://www.programacion.com/php/articulo/datos_blob

espero te sirva!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 16:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
aclaraición

Primero gracias
diegodlf
y adimensional por su ayuda, cabe mencionar que el tema recomendado por diego es realmente explicativo y bueno.

con relación a mi problema explico un poco más

he intentado 2 métodos y no he logrado terminarlo. a ver si me ayudan con esto

1) los datos los tengo en una base de datos mysql en un campo "blob" con otros que debo utilizar ej:

id(key) nombre apellido foto

1 paco dominguez GIFLO


Nota : la imágen esta integra en la DB


2) utilizo un parametro url para recuperar la información y mostrarla en la web , es otras palabras es una aplicación de pagina maestro detalle en donde la página maestro ( la cual es generada por otra busqueda anterior ) muestra x información y por medio de un vínculo (parametro Url "ID" ) quiero que llame otra pag en donde muestre información mas detallada

Ej:

form.php


nombre alumno : pepito

buscar (submit)


maestro.php


pepito el mago clic para detalles


detalle.php

//información detallada del registro

nombre : pepe

apellido : Santo Domingo

Dirección : vive en la calle

soltero : apenas con novia


foto :


____________

como se pueden dar cuenta todo esto sería sencillo si solo hubiese un solo registro pero el detalle es que seran mucho y debe ser dinamico .

todo hasta maestro esta bien y he podido mostra la información (solo de campos tipo texto) pero no puedo mostrar la foto

he visto temas sobre subir la imágen y guardarla en un directorio y colocar el la ruta en la BD y lo he intentado logro subirla (la imagen) incluso a la base y al direc. a la misma vez pero ni idea del URL en la base ( se hace manualmente? )

y bueno si alguien tiene un script que me ayude a extraer la información ya sea directamente la BD o por una ruta en la BD y mostrarla como quiero teniendo en cuenta el parametro ID de la busqueda

se lo agradecería en el alma porque hasta el momento estoy echo

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.