Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar la Imagen

Estas en el tema de Mostrar la Imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos. Bueno cambio todo el topico del tema, ahora el tema es mostrar la imagen que viene desde un campo blob de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Mostrar la Imagen

Amigos.

Bueno cambio todo el topico del tema, ahora el tema es mostrar la imagen que viene desde un campo blob de la base de datos, he visto tema publicado por Cluster sobre el manejo de imagenes usando BD.

Mi problema es que usando el código para ver las imagenes en thumbnail sólo me despliegan puros garabatos, busque un post donde alguien publico algo parecido, pero nuevamente tiro el tema a discusión.

acá esta parte del código...
Código PHP:
$consulta_imagen=mysql_query("Select nfoto,ncom from tbnoticia where idnoticia='$get_id'")or die(mysql_error());
$imagen mysql_result($consulta_imagen,0,"nfoto"); 
header ("Content-type: image/jpeg"); 

   
$img imagecreatefromstring($imagen); 

   
$picsize 123
     
   
$new_w imagesx($img); 
   
$new_h imagesy($img); 

   
$aspect_ratio $new_h $new_w
     
    
$new_w $picsize
    
$new_h abs($new_w $aspect_ratio); 

    
$dst_img imagecreate($new_w,$new_h); 

    
imagecopyresized($dst_img,$img,0,0,0,0,$new_w,$new_h,imagesx($img),imagesy($img)); 

    
imagejpeg($dst_img,'',100); 
Como ven he consevado hasta las variables originales,

Última edición por under_ground; 04/12/2005 a las 13:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Reformule la pregunta, ahora el problemilla es mostrar la imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Ufff .... al momento de ir a guardar a la bd tengo este error:

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\Sitios\BONELLI\Sitio_Seguro\N OTICIA\save_news.php on line 14

Linea 14
Código PHP:
$binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo']['tmp_name'] ; 

$binario_contenido addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal"rb"), filesize($binario_nombre_temporal))); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por under_ground
Código PHP:
$binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo']['tmp_name'] ; 
la coma al final que estaba medio separada era el error., pero todavía lucho con la imagen.

para contextualizar un poco mas el tema.

Yo publico noticias y cada noticia puede o no tener una imagen, así de facil, y esa es la imagen que deseo mostrar, la noticia + imagen que corresponde
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Bueno me sigo autocontestando jajaja el tema es que logre rescatar y mostrar la imagen de la bd.

Código PHP:
    $sql "SELECT nfoto FROM tbnoticia"
 
    
   
$consulta mysql_query($sql); 
    
$imagen mysql_result($consulta,0,"nfoto"); 

    
// Envio cabeceras al navegador .. se indica que lo "que vá" es una imagen de formato MIME JPEG 
    
Header ("Content-type: image/jpeg"); 

    
// Generar el thumbnail: 

    // Se crea la imagen desde el campo binario de la BD 
    
$img imagecreatefromstring($imagen); 

    
// Tamaño del Thumbanil (de la imagen a generar ..) 
    
$picsize 200
     
    
$new_w imagesx($img); 
    
$new_h imagesy($img); 

    
$aspect_ratio $new_h $new_w
     
    
$new_w $picsize
    
$new_h abs($new_w $aspect_ratio); 

     
$dst_img imagecreate($new_w,$new_h); 

    
imagecopyresized($dst_img,$img,0,0,0,0,$new_w,$new_h,imagesx($img),imagesy($img)); 

    
$tiene=imagejpeg($dst_img,'',100); 
como ven no hay grandes cambios pero el tema es que necesito mostrar esta imagen en un sector x de una tabla y he estado probando sin exito porque como les conte es para mostrar junto con unas noticias
haber si alguien sabe como se hace para dejar la imagen en una sección especifica.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 21:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
jaja me autoagradezco jaja ya saque el impas, pero claro gracias a unos post creados aqui mismito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.