Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen

Estas en el tema de Mostrar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber como puedo mostrar una imagen q esta en una bd (sql) el campo este tipo image, esta la quiero mostar en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 17:40
Avatar de Yedi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Mostrar imagen

Hola quisiera saber como puedo mostrar una imagen q esta en una bd (sql) el campo este tipo image, esta la quiero mostar en mi pag web, q la estoy haciendo con php
agradeceria mucho su ayuda. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 18:50
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
yo lo hago asi en una pagina de noticias espero te sirva


Código PHP:
        $result = @mysql_query("SELECT * FROM noticias  where id=$Noti AND activ='1'");
    if (!
$result) {
      echo(
"<p>Error performing query: " mysql_error() . "</p>");
      exit();
    }
while ( 
$row mysql_fetch_array($result) ) {
    
$imagen $row["imagen"];

//mostramos la imagen

if (!empty($imagen) && file_exists("images/thumbs/$imagen"))
                 {
               echo 
"<img src='images/photos/$imagen' border='0' align='left'>";
                 }
//fin while 
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 09:41
Avatar de Yedi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
gracias tan pronto lo pruebe te dire si me funciono o no :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.