Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagen de acuerdo a la hora

Estas en el tema de mostrar imagen de acuerdo a la hora en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo mostrar con php, una imagen distinta de acuerdo a la hora y el dia? Soy novato asique agradeceria me envien ejemplo del codigo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 18:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
mostrar imagen de acuerdo a la hora

Como puedo mostrar con php, una imagen distinta de acuerdo a la hora y el dia?
Soy novato asique agradeceria me envien ejemplo del codigo.
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 06:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con la función date() puedes obtener la hora del día o el día (o ambos) .. y en función de eso puedes usar ese n° de hora o n° de día como indice de un array que contendrá tus rutas (nombres) de imagenes para el día/hora que indiques.

www.php.net/array
www.php.net/date

En las FAQ's de este foro tienes ejemplos parecidos a los que necesitas .. por lo menos uno de ellos usa arrays .. sólo tendrías que cambiar la condición .. en tu caso el valor que te entrege date() según día u hora .. o rangos.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
no entiendo nada

Cita:
Iniciado por Cluster
Con la función date() puedes obtener la hora del día o el día (o ambos) .. y en función de eso puedes usar ese n° de hora o n° de día como indice de un array que contendrá tus rutas (nombres) de imagenes para el día/hora que indiques.

www.php.net/array
www.php.net/date

En las FAQ's de este foro tienes ejemplos parecidos a los que necesitas .. por lo menos uno de ellos usa arrays .. sólo tendrías que cambiar la condición .. en tu caso el valor que te entrege date() según día u hora .. o rangos.

Un saludo,

Me podes enviar un ejemplo. GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 11:26
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Código PHP:
$fecha date("d-m-Y H:i:s a");

if(
$fecha == "07-12-2004 11:30"){
echo 
"Mostrar lo de este dia a esta hora";
}
else {
echo 
"No mostrar nada,,.";

mm no se se me ocurrio algo asi de momemtno..
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 05:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
a ver....

Cita:
Iniciado por camargo
Código PHP:
$fecha date("d-m-Y H:i:s a");

if(
$fecha == "07-12-2004 11:30"){
echo 
"Mostrar lo de este dia a esta hora";
}
else {
echo 
"No mostrar nada,,.";

mm no se se me ocurrio algo asi de momemtno..
Entiendo que en "Mostrar lo de este dia a esta hora" podria ir la url de la imagen, no?
Ahora otra inquietud:
La hora la toma del servidor en donde se encuentra alojado el sitio o desde la maquina (PC) cliente (del visitante).
GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 07:06
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Pues

Esa hora es tomada del servidor, recuerda que estás trabajando con PHP y este es un script del lado del servidor. Ahora en la parte de "Mostrar lo de este día a esta hora", puede ir lo que quieres que se ejecute si la fecha del PC del servidor coincide con la condicion tuya.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.