Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagen almacenada en base de datos

Estas en el tema de mostrar imagen almacenada en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un problema con mostrar una imagen almacenada en una base de datos, he echo todo lo q he encontrado aca /por cierto muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
mostrar imagen almacenada en base de datos

Hola!
tengo un problema con mostrar una imagen almacenada en una base de datos, he echo todo lo q he encontrado aca /por cierto muchas gracias!!

pero por alguna extraña razon, que quizas es mas facil de lo q creo, no me resulta, sólo me muestra el tipico cuadrito con una x roja, q aparece cuando una imagen no es encontrada

mi codigo:
desde donde llamo la imagen:

Código PHP:
$query_obras=dbquery("Select * from obra_academ where obra_academ.cod_academ = ".$_GET["cod_obra"]);
 
$row_obra=mysql_fetch_assoc($query_obras);
 echo 
"<div id=\"detalle\" style=\"position:absolute; width:173px; height:257px; z-index:1; top: 360px; left: 288px; visibility: visible;\">";
 echo 
"<p><big>".$row_obra['fecha_edic']."<br>";
 echo 
$row_obra['nombre']."</p></big>\n";
 echo 
"</div>";
 echo 
"<div id=\"detalle2\" style=\"position:absolute; width:138px; height:225px; z-index:1; top: 359px; left: 24px;\">";
echo 
"<img src=\"mostrar_imagen.php?id=".$row_obra['cod_academ']."\">"
 echo 
"</div>"
archivo mostrar_imagen.php

Código PHP:
<?php
 
if(isset($_GET['id'])) 
   { 
          include(
"conexion_bd.php");
          
$query_obras=dbquery("Select portada from obra_academ where cod_academ = ".$_GET["id"]);
          
$imagen=mysql_result($query_obras,0,"portada");
          
header ("Content-type: image/jpeg"); 
          
$imgimagecreatefromstring($imagen);
          
$picsize=130;
          
$new_w=  imagesx($img);
          
$new_h imagesy($img); 
          
$aspect_ratio $new_h $new_w
          
$new_w $picsize
          
$new_h abs($new_w $aspect_ratio); 
          
$dst_img imagecreate($new_w,$new_h); 
          
imagecopyresized($dst_img,$img,0,0,0,0,$new_w,$new_h,imagesx($img),imagesy($img)); 
          
imagejpeg($dst_img,'',100); 
         }
          
?>
lo que sucede es q no reconoce el parametro q envio $_GET["id"], por lo q no entra al If, ya que si le saco el if y a la consulta sql, le doy un numero constante, por ejemplo

Código PHP:
 $query_obras=dbquery("Select portada from obra_academ where cod_academ = 1"); 
me muestra la imagen q corresponde al codigo 1

q tengo malo?
agradeceria mucho la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ummm... prueba a cerrar la consulta:

$query_obras=dbquery("Select portada from obra_academ where cod_academ = ".$_GET["id"]."");

Saludos
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
ok! gracias, pero aun no resulta :(

el problema es q al parecer no reconoce la variable $_GET["id"], pues no entra al If
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Si no sabes cómo mandas la variable id prueba a recogerla con $_REQUEST en vez de con $_GET, quizás sea por eso por lo que no la reconoce.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 19:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
hee muchas gracias, ya lo resolvi, como yo pense era una tontera, me faltaba conectarme a la base de datos :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.