Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen almacenada en la BD

Estas en el tema de Mostrar imagen almacenada en la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Necesito mostrar en la pagina "imagen.php" donde me lista todas las imagenes, que las traigo del SQL realizado por el script Paginator. La tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 18:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Sincelejo, Sucre
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar imagen almacenada en la BD

Hola,

Necesito mostrar en la pagina "imagen.php" donde me lista todas las imagenes, que las traigo del SQL realizado por el script Paginator.

La tabla de imagen en mi BD tiene un campo llamado "id" que identifica la imagen.

Ahora lo que quiero mostrar las imagenes en este script, que tengo que hacer:
--------------------------------------------------------------------------------
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
echo $row['<img src="./<? echo $nombre_new ?>']."<br />";
echo $row['titulo']."<br />";
}
--------------------------------------------------------------------------------

Pero no me muestra las imagenes
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 19:12
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
haz algo asi:
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result))
{
echo "<img src='".$row['nombre_new']."'><br>";
echo $row['titulo']."<br />";
}

el contenido de $row['nombre_new'] debe ser la ruta y el nombre del archivo que contiene la foto, ejemplo:

../imagenes/foto1.jpg

o algo asi.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Sincelejo, Sucre
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar tamaño

Ya me despliega y muestra las imagenes, ahora deseo especificar el tamaño de la imagen por ejemplo si deseo que las imagenes a la hora de desplegar tengan un tamaño de 200 x 200

como hago

while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
echo "border = ="1" name="roll" width="356" height="218"", "<img src='".$row['nombre']."'><br>";
echo "Titular : ";
echo $row['titulo']."<br />";
echo "<br>";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.