Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagen de BD mysql

Estas en el tema de mostrar imagen de BD mysql en el foro de PHP en Foros del Web. mi problema es el siguiente, tengo guardada la URL de una imagen en mi base de datos y la imagen en una carpeta de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 06:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación mostrar imagen de BD mysql

mi problema es el siguiente, tengo guardada la URL de una imagen en mi base de datos y la imagen en una carpeta de mi base de datos, es decir registro fino fino mis url junto con las imagenes en mi server.... ahora el problema esta para visualizarlas y para registrar imagenes mayor a 2MB de tamaño, solo el navegador me muestra imagenes relativamente pequeñas, cuando intento visualizar una imagenes o registrar como les dije una imagen de mas de 2 MB no lo hace, como podre solucionar esto? espero puedan ayudarme muchisimas gracias, gracias!!!

Última edición por sigoaqui; 06/04/2010 a las 06:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 07:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: mostrar imagen de BD mysql

eso es de configuracion del servidor que no te deja pasar mas de esa cantidad.. revisa el httpd.conf
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: mostrar imagen de BD mysql

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
eso es de configuracion del servidor que no te deja pasar mas de esa cantidad.. revisa el httpd.conf
disculpa para como es eso o que se modifica o q? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar imagen de BD mysql

Hola!!

Si en la base de datos almacenas solamente texto (las url respectivas) no tendrias ningun problema al visualizar las imagenes, ya que si se forma bien el vinculo el navegador se encarga de eso.

Si el problema es al subir las imagenes al servidor, verifica mas el php.ini que el apache (httpd.conf), por defecto el tamaño maximo del archivo a subir que deja el php es 2 Mb.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: mostrar imagen de BD mysql

Cita:
Iniciado por VirtualWork Ver Mensaje
Hola!!

Si en la base de datos almacenas solamente texto (las url respectivas) no tendrias ningun problema al visualizar las imagenes, ya que si se forma bien el vinculo el navegador se encarga de eso.

Si el problema es al subir las imagenes al servidor, verifica mas el php.ini que el apache (httpd.conf), por defecto el tamaño maximo del archivo a subir que deja el php es 2 Mb.
si exactamnete era eso, muchisimas gracias de verdad.... lo cambie a 20 y funciona a la perfeccion, gracias

Etiquetas: bd, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.