Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen de campo imagen de sql server en PHP

Estas en el tema de Mostrar imagen de campo imagen de sql server en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Foreros, gracias por leer mi post, se que es no la mejor practica, pero como estoy pegandome a una base de datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 21:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Mostrar imagen de campo imagen de sql server en PHP

Buenas tardes Foreros, gracias por leer mi post, se que es no la mejor practica, pero como estoy pegandome a una base de datos de terceros necesito hacer algo.

Las imagenes las graban en un campo como image

Estoy tratando de mostrarlos mediante los siguientes script

Aca como llamaria la imagen

[CODE ]

<img alt="" src="<?php echo ver.php?recordID=".$row_ProductosPorCateg['id_producto'];
?>">

[/CODE]

ver.php

Código:
//Script de ver.php
<?php @require_once('funciones2.php'); ?>
<?php require_once('Connections/tienda.php'); ?>
<?php
ini_set("odbc.defaultlrl","99999999");
error_reporting(E_ALL);
if(isset($_GET['recordID']) && is_numeric($_GET['recordID'])) {
try {
mssql_select_db("products")or trigger_error(mssql_get_last_message());
$sql = "SELECT imagen FROM productos WHERE id_producto =".$_GET['recordID'];
$result = mssql_query("$sql") or die("Invalid query: " . mssql_get_last_message());
$type = mssql_field_type($result, 0);
//echo $type;
header("Content-type:". $type ."");
echo mssql_result($result, 0,0);

}
catch(Exception $e)
{
echo $e->getMessage();
}
}
else {
echo 'Please use a real id number';
}
?>
Pero solo me trae de una imagen esta linea



Cualquier ayuda sera altamente apreciada
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!

Última edición por warbandit69; 22/11/2011 a las 21:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 07:10
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Mostrar imagen de campo imagen de sql server en PHP

y esta bien por que la traes por el id del poducto
$sql = "SELECT imagen FROM productos WHERE id_producto =".$_GET['recordID'];

vos lo que tenes que hacer es una tabla aparte que se llame PRODUCT_IMAGES con la relacion
entre el producto y las imagenes y otra table IMAGES para guardar las imagenes

entonces tu query queda asi
$sql = "SELECT * FROM productos P, PRODUCT_IMAGES PI, IMAGES I
WHERE P.id_producto = PI.id_producto
AND PI.ID_IMAGES = I.ID_IMAGEN
AND P.id_producto =".$_GET['recordID'];

con esto t traes todas las imagenes del producto $_GET['recordID']
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 07:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mostrar imagen de campo imagen de sql server en PHP

El query esta bien, lo que no logro realizar es el streaming para que me genere la imagen desde la BD
__________________
http://www.solucionesrios.tk/

Visita mi Web!

Etiquetas: imagenes, server, sql, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.