Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagen en capa, segun consulta en base de datos

Estas en el tema de mostrar imagen en capa, segun consulta en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una cosilla interesante que consiste que en la home me muestre varios registros de una bae de datos, con su foto, titulo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 259
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
mostrar imagen en capa, segun consulta en base de datos

Hola, estoy haciendo una cosilla interesante que consiste que en la home me muestre varios registros de una bae de datos, con su foto, titulo, et todo va bien.

Pero quiero que al lado de donde sale esta informacion, saga una foto en grande en base a donde ponga el puntero sobre el link, si es una unica imagen estatica si se mostrarla, pero el problema es que no se como tomar el valor de la foto para mostrarlo en dicho div, os pego el codigo con el que intento hacerlo

Código PHP:
//consulta guardar imagenes
  $result = mysql_query("SELECT * FROM articulos  WHERE categoria = 'Promociones actuales' order by id limit 0,6"); 
  for ($i=1; $row = mysql_fetch_array($result); $i++) {
  
  }
  ?>
  
        <tr>
          <td colspan="3"><img src="imagenes/n.gif" width="10" height="15"></td>
          </tr>
        <tr>
          <td width="454" valign="top"><div id="<? echo $row[id?>;" style="display:none" align="center"><img src="fotos/<? echo($row[foto]); ?>"></div></td>
          <td width="392" colspan="2">
      
  <?
// Query 
$result mysql_query("SELECT * FROM articulos  WHERE categoria = 'Promociones actuales' order by id limit 0,6"); 
$carpeta="fotos/";
$columnes 2# N&uacute;mero de columnas (variable)
// abrimos tabla 
 
echo "<table width='392'>            <tr>";   
  
for (
$i=1$row mysql_fetch_array($result); $i++) {
 
$resto = ($i $columnes); # N&uacute;mero de celda del <tr> en que nos encontramos 
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr> 
    
echo "<td width='196' heigh='177' align='left' style=\"background: url(imagenes/grua.gif) no-repeat \"> <br><br>";?>
                  <img src="imagenes/n.gif" width="30" height="10"> <a href="fotos/<? echo($row[foto]); ?>" onmouseover="imagen1.style.display='';" onmouseout="imagen1.style.display='none';" class="link_gris1" rel="lightbox" title="<? echo($row[descripcion]); ?>"><img src="fotos/mini.php?img=<? echo($row[foto]); ?>&tamano=80" border="0" cellspacing="3" cellpadding="3"/></a>
                              <a href="fotos/<? echo($row[foto]); ?>" class="link_gris1" rel="lightbox" title="<? echo($row[descripcion]); ?>"><br>
                              </a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 14:48
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostrar imagen en capa, segun consulta en base de datos

Pues no veo definido en ningún lugar el valor de imagen1. Igual de todas formas lo que deberías hacer es algo como

onmouseover="imagen1.src='ruta a la nueva imagen'"

Si imagen1 referenciara a la imagen que querés mostrar.
Es lo que veo que le falta a tu código.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.