Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagen cargandose thumbnails

Estas en el tema de mostrar imagen cargandose thumbnails en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo por ejemplo 30 thumbnails en ejecución y hasta que no se cargan todos no puedo mostrar ninguna imagen de dichos thumbnails, la imagen se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 20:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mostrar imagen cargandose thumbnails

Tengo por ejemplo 30 thumbnails en ejecución y hasta que no se cargan todos no puedo mostrar ninguna imagen de dichos thumbnails, la imagen se carga en una nueva página.

busco solución para mostrar la imagen y no tener que esperar a que se carguen todos los thumbnails?

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 04:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pero, ¿cual es exactamente el problema y que relacion tiene con PHP? Porque si te he entendido bien, es que no te responden los enlaces a las imagenes ampliadas. Eso puede ser un problema del HTML/javascript que uses. O es una "caracteristica" del navegador.

O es que no he entendido tu problema.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ante todo gracias josemi, por tu interes.
A tu pregunta los enlaces si que me funcionan, la imagen si que la genera, lo que ocurre es que no me la muestra hasta que no se han generado todos los thumbnails.

ejemplo:

tengo una galeria de fotos realizada con thumbnail y mi problema es que soy un chico impaciente y quiero mostrar la ampliacion de un thumbnail antes de que se genere toda la galeria de fotos o todos los thumbnails.
La ampliación me la muetra (funcionar me funciona) pero siempre despues de que se genere todos los thumbnails.

Mi pregunta es si hay solucion.
he probado en liberar memoria con mysql_free_result() ,pero no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 11:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En teoría con:

flush() envias todo lo que tenga PHP en su buffer al navegador .. En el supuesto caso que uses un bucle para generar todos esos tumbnails .. usa flush() despues de cada "echo" que hagas para llamar a tu script que genera la imagen (nose.php?id=imagen ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cluster, he probado lo del flush();
pero me sigue pasando lo mismo. te mando el código, para comprobar que lo he hecho como me informabas.


Código PHP:
echo "<a href=\"../mostrarimagenID.php?id=".$array['id']."&seccion=".$array['archivo_seccion']."\" target=\"_blank\"><img src=\"../ver_thumbnail.php?id=".$array['id']."\">";
flush(); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 12:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm tienes más HTML que muestras dinámicamente?.. Ejemploo componer una tabla HTML con sus <table> .. </table> ...

Podrías probar por ahí .. pero .. también te recuerdo que algunos navegadores le da igual si un tag en concreto (ejemplo de cierre de una tabla) está o no cerrado para ir interpretando el código que recibe. Pero otros no.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cluster, no entiendo bien lo que me quieres decir.
Te refieres a componer una tabla para los thumbnails.

Lo tengo metido en una tabla (una celda todos los thumbnails).

¿Debería introducir cada thumbnails en una celda?


Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 12:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puede que si .. por lo menos para hacer el flush() y ver si el navegador (pese a no llegar al final del código y su </table> valla interpretando la página según se le entrega ..

Prueba con otros navegadores y pregunta en el foro HTML a ver que te dicen.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 13:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias Cluster, miraré en un foro de html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.