Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar una imagen con un espacio???

Estas en el tema de mostrar una imagen con un espacio??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, necesito mostrar una imagen cuyo nombre tiene un espacio entre medio: "imagen foro.jpg". Ese nombre lo obtengo de una base de datos. Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
mostrar una imagen con un espacio???

Hola gente, necesito mostrar una imagen cuyo nombre tiene un espacio entre medio: "imagen foro.jpg". Ese nombre lo obtengo de una base de datos.

Cuando muestro por pantalla, me muestra la imagen famosa de la crucecita de error, y miro a ver que muestra por pantalla y pone: "imagen%20foro.jpg"

Lo he probado de mil formas distintas:

printf("<img src=%s>",$rs["Foto"]);

echo "<img src=$rs["Foto"]>";

str_replace(" ","%20",$foto);
.
.
.
.

Por favor, si alguien sabe como ayudarme...snif

Gracias de antemano, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 11:58
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
echo '<img src="'.$variable.'">'; Siempre tenes que encerrar los valores entre comillas (simples o doble, como gustes, siempre y cuando tengas cuidado en caso de tenes algun js en el medio).
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo

Última edición por nicolaspar; 13/01/2005 a las 12:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 11:59
Avatar de Kernellover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Perdido
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Y porque no tratas de resolver el problema por otro lado? me explico; yo trataría de reemplazar el nombre en la base de datos por otro, por ejemplo con un guión bajo "imagen_foro.jpg" y cambiar el nombre de esa imagen por ese nuevo nombre.

Espero que te sirva de algo. Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 12:12
Avatar de Kernellover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Perdido
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Un detalle... me parece que la funcion la usas al revés trata de ponerlo así a ver que ocurre

str_replace("%20"," ",$foto);

Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 20:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
No consigo solucionarlo. Lo de reemplazar los espacios con guiones, ya lo pensé pero esos datos a mostrar son nombres de usuarios. Si cambio el nombre de usuario no me acaba de convencer. Gracias a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 22:17
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal porque no usas la funcion explode de esta manera:

Código PHP:
$datos2="";
$datos "imagen%20foro.jpg";      
  
$variable explode ("%20"$datos); //en donde encuentre un %20 lo corta

foreach ($variable as $leer_datos){  // luego recorro el arreglo $variable y lo almaceno en $leer_datos
             
if ($datos2 =="")
               {
                 
$datos2=$leer_datos;
               }
                else {
                        
$datos2=$datos2." ".$leer_datos;
                        }         
         } 
echo 
"<img src="$datos2">"
Espero haberte ayudado con este ejemplo. por cierto avizame si te funciono.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Usa el mysql_fetch_array y pones:

<img src=$row[foto]>

Esper haberte ayudado
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 07:42
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Cita:
Iniciado por nicolaspar
echo '<img src="'.$variable.'">'; Siempre tenes que encerrar los valores entre comillas (simples o doble, como gustes, siempre y cuando tengas cuidado en caso de tenes algun js en el medio).
No tenes que reemplazar nada con nada, probaste de hacer lo que te dije???
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por su ayuda. No entiendo el motivo pero no puedo solucionarlo. Lo que haré es reemplazar el nombre de las imagenes, donde encuentre un espacio coloco un "_" y listo. No es muy profesional pero bueno, que le vamos a hacer?
Gracias de nuevo a todos, un saludo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.