Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar una imagen con php

Estas en el tema de Mostrar una imagen con php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, les explico rapidamente, tengo una radio y quiero mostrar cuando estoy trasnmitiendo una imagen y cuando no lo estoy, para tengo un scrip que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 18:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Mostrar una imagen con php

Saludos, les explico rapidamente, tengo una radio y quiero mostrar cuando estoy trasnmitiendo una imagen y cuando no lo estoy, para tengo un scrip que he encontrado donde mira el server y si esta online me muestra una imagen y si esta offline me muestra otra, el problema es que no me muestra las imagenes, pero si me esta mostrando el error que me dice que no encuentra las imagenes, les coloco la dirección completa a las imagenes y no se que pasa, si alguien me ayude por favor. aquí est{a el codgio, depronto tengo algo mal.

<?php

$server = "xx.xx.xx.xx"; // IP address to your shoutcast server.
$port = "XXXX"; // port of your shoutcast server
$online = "aquí la url de imagen"; // Online Gif image
$offline = "url de la imagen"; // offline gif image

// Start Data Collection
$fp = fsockopen("$server", $port, $errno, $errstr, 30);
fputs($fp, "GET /7.html HTTP/1.0\r\nUser-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 5.0)\r\n\r\n");
while (!feof($fp)) {
$content .= fgets($fp,128);
}
fclose($fp);
// start data processing
$debut = strpos($content, '<body>') + strlen('<body>');
$fin = strpos($content, '</body>', $debut);
$string = substr($content, $debut, $fin - $debut);
$stats = explode(',', $string);

// Start Image generation
// Dedug Status echo "$stats[1]";
//offline
if ($stats[1] == "0") {
header("Content-type: image/gif");
@readfile('$offline')or die("OFFLINE");
}

//online
if ($stats[1] == "1") {
header("Content-type: image/gif");
@readfile('$online')or die ("AL AIRE");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 06:47
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Mostrar una imagen con php

Yo probaría a, en las variables:

$online = "aquí la url de imagen"; // Online Gif image
$offline = "url de la imagen"; // offline gif image

ponerles como valor la dirección de la imágen, pero a nivel de directorios en el servidor, no a nivel de servidor web. Osea que la dirección sería algo así como:

$online = "/home/www/mi_sitio/img_on_line.gif"; // Online Gif image
$offline = "/home/www/mi_sitio/img_off_line.gif"; // offline gif image

No sé si será eso.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.