Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen con PHP

Estas en el tema de Mostrar imagen con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, puestengo dos dudas, la primera es saber si lo estoy haciendo bien y la segunda es como hago para mostrar la iagen escogida?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar imagen con PHP

Hola amigos, puestengo dos dudas, la primera es saber si lo estoy haciendo bien y la segunda es como hago para mostrar la iagen escogida??

He creado una subida de archivos, me funciona muy bien y la verdad es que me siento bien, pero al mostrar los archivos (aqui viene la primera pregunta) siempre me aparece los directorios de esta manera
imagen guaradada
..
.

y el codigo que tengo es:
Código PHP:
//definimos el path de acceso
$path = "uploaded_images/";

//abrimos el directorio
$dir = opendir($path);

//Mostramos las informaciones
while ($elemento = readdir($dir))
{ ?>
<a href="images.php?imagid=<? echo $elemento?>" target="ventanita" onclick="window.open('', 'ventanita', 'width=800,height=800')" >
<? echo $elemento"<br>"?>
</a><?
}

//Cerramos el directorio
closedir($dir);
Hata ahí todo anda bien excepto por los puntos (.. y .) que hacen referencia a los directorios, como hago para esconderlos???

Mi segunda pregunta es, como hago para ver imagen escogida??, tengo el siguiente codigo en la pagina images.php:
Código PHP:
$image $_REQUEST['imageid'];
echo 
"<img src='uploaded_images/".$image."'/>".$image.""
Pero la imagen no aparece , lo unico que me aparece es la pagina (ventana emergente) en blanco,

Por faaa, ayudenme!!!!!!

Gracias de antemano

Última edición por jsurname; 02/12/2008 a las 14:49 Razón: Por Favor que alguien me conteste
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 15:13
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar imagen con PHP

Respecto a la primera pregunta, el "." y el ".." es normal que te aparezca, siempre debe aparecer. Para que no se muestre por pantalla simplemente ponle una condición del tipo

if($elemento!="." && $elemento!="..") echo $elemento;

Respecto a la segunda pregunta, deberías comprovar que la variable $_REQUEST['imageid'] te llega con algun valor... y si estubiera vacía habría que ver el código anterior etc...

Saludos

ArgoN
PD: no hace falta que realimentes el otro post que tienes pidiendo ayuda...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 15:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Mostrar imagen con PHP

Para esconder el "." y ".." usa una condicion

if($elemento == '.' || $elemento == '..')
{
//No hacer nada
}
else
{
//Imprime la url
}

Y la razon por la cualno aparece la imagen es porque los parametros son diferentes
al listar usas el parametro " imagid " y al recibir estas usando el parametro " imageid "
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.