Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar la imagen con php desde una consulta

Estas en el tema de mostrar la imagen con php desde una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como puedo hacer este efecto Cuando se hace una consulta con php tambien muestre la imagen? es decir en la lista de nombres, selecciono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 17:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
mostrar la imagen con php desde una consulta

Hola como puedo hacer este efecto

Cuando se hace una consulta con php tambien muestre la imagen?

es decir en la lista de nombres, selecciono a juan y muestra a juan con todos sus datos mas la imagen de el. que es la foto

que me proponen?
es necesario enlasarlo con la base de datos?
o la imagen debe estar en el php?
o la imagen debe estar dentro de la base de datos?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 18:22
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: mostrar la imagen con php desde una consulta

Para que muestre la img, primero tenes que tener alojada la img en una carpeta, por ejemplo, localhost/test/imagenes/ entonces, ahi almacenas tus img. dentro de la bd pones el registro imagenes/<nombre img> y luego con el mysql_fetch_array extraes ese dato y luego con la etiqueta <img src> le pasas como parámetro el identificador de la ruta de la bd.

Espero haber sido claro.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 22:57
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Re: mostrar la imagen con php desde una consulta

como indica carmagedon es mejor tener el archivo referenciado con el mismo id de tu registro para que asi pueda usar el comando file_exist

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.