Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar imagen con smarty

Estas en el tema de Mostrar imagen con smarty en el foro de PHP en Foros del Web. En mi base de datos tengo en un campo el nombre de la foto que está en la carpeta images/foto1.gif Y al pasarlo a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 09:38
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Mostrar imagen con smarty

En mi base de datos tengo en un campo el nombre de la foto que está en la carpeta images/foto1.gif

Y al pasarlo a la plantilla no lo muetra. Cuál es mi error?


Código HTML:
<img src="images/{$Foto->foto1.gif}" /> 
Gracias.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 02:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mostrar imagen con smarty

¿Qué valor tiene la variable $foto y cómo la recuperas? ¿La carpeta donde está la foto es "images/foto1.gif" o "images"? Es que "images/foto1.gif" parece más que sea el nombre de la foto en si y no de la carpeta donde está.

Pon un poco más de info para que podamos echarte un cable.
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar imagen con smarty

Cita:
Iniciado por bandolera Ver Mensaje

Código HTML:
<img src="images/{$Foto->foto1.gif}" /> 
Veo un error que nunca llamas a php, quedaria algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <img src="images/ <?php echo $Foto->foto1.gif; ?>" />

o

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<img src='images/" .$Foto->foto1.gif. "'/>";
  3. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2014, 13:53
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Mostrar imagen con smarty

Cita:
Iniciado por plasma_go Ver Mensaje
Veo un error que nunca llamas a php, quedaria algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <img src="images/ <?php echo $Foto->foto1.gif; ?>" />

o

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<img src='images/" .$Foto->foto1.gif. "'/>";
  3. ?>
No es necesario llamar al PHP pues en la plantilla (.TPL) se invoca a los valores asignados de esa manera con smarty:
Código HTML:
{$DatoVO->valor}
Eso si funciona pero ahora quiero mostrar una imagen que está en una ruta y el nombre de la imagen es el valor.
Estoy intentando con esto:
Código PHP:
<img src="{$smarty.const.RUTA}{$DatoVO->imagen}"/></td
Y el codigo fuente del navegador me muestra esto:
Código PHP:
<img src="C:\www\proyecto/imgenes/imagen10.jpg"/> 
Pero el navegador no muestra nada.
Qué está fallando?
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2014, 13:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Mostrar imagen con smarty

En mi proyecto está de otra forma:

Código PHP:
Ver original
  1. {if $campos.foto eq ""}                                    
  2.     &nbsp;
  3. {else}
  4.    <img src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/{$campos.foto}" width="32" height="32" align="absmiddle" />
  5. {/if}
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2014, 03:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mostrar imagen con smarty

Cita:
Iniciado por bandolera Ver Mensaje
Estoy intentando con esto:
Código PHP:
<img src="{$smarty.const.RUTA}{$DatoVO->imagen}"/></td
Y el codigo fuente del navegador me muestra esto:
Código PHP:
<img src="C:\www\proyecto/imgenes/imagen10.jpg"/> 
Pero el navegador no muestra nada.
Qué está fallando?
El valor de {$smarty.const.RUTA} es la ruta física del servidor, por eso no se muestra la imagen en el navegador. Tienes que usar una URL para ello ("http://..."). Mira a ver si alguna variable de Smarty tiene la URL del proyecto, si no puedes crear una o ponerla de forma manual. La idea es que en el "src" de la imagen haya una URL.
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 14:58
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar imagen con smarty

Cita:
Iniciado por json Ver Mensaje
El valor de {$smarty.const.RUTA} es la ruta física del servidor, por eso no se muestra la imagen en el navegador. Tienes que usar una URL para ello ("http://..."). Mira a ver si alguna variable de Smarty tiene la URL del proyecto, si no puedes crear una o ponerla de forma manual. La idea es que en el "src" de la imagen haya una URL.
Así esté en localhost?
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 02:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mostrar imagen con smarty

Cita:
Iniciado por bandolera Ver Mensaje
Así esté en localhost?
Sí, porque al mostrarse la imagen en un navegador el atributo "src" espera una URL. Si es localhost pues "http://localhost/lo-que-sea". Haz la prueba poniéndolo a mano a ver si funciona. Otra cosa que puedes hacer es poner la ruta relativa en vez de la absoluta.

http://www.w3schools.com/tags/tag_img.asp
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.

Etiquetas: smarty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.