Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagen de DB

Estas en el tema de mostrar imagen de DB en el foro de PHP en Foros del Web. hey foreros!! en esta ocacion, ando haciendo una aplicacion que permite subir archivos al servidor y almacenarlos en la bse de datos (JPGs,PNGs) e estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 12:53
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
mostrar imagen de DB

hey foreros!!

en esta ocacion, ando haciendo una aplicacion que permite subir archivos al servidor y almacenarlos en la bse de datos (JPGs,PNGs) e estado ahciendolo con aydua de este post:

http://www.forosdelweb.com/showthrea..._uploaded_file

ya me funciona todo muy bien, excepto que cuando quiero editar un registro, modifico las cabeceras para que me muestre la imagen asi:

header("Content-type: $type");
header("Content-length: $peso");
header("Content-Disposition: inline; filename=$nombre");

ok, funciona bien, me muestra la imagen y todo donde quiero, peroooooo cuando le doy click a algun link, se abre la pagina, pero me muestra solo el HTML generado, osea me muestra el codigo, si regreso a la pagina anterior y le pico denuevo al otro enlace ahora si me mustra la page.....

imagino que son las cabeceras que las tengo que cambiar, intente hacer esto en todas mis pages

header("Content-Type: text/html");

pero no me a funcionado

alguna sugerencia??

thanks

have funnnnn
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 10:35
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
esto es lo que me muestra cundo le doy a cualquier otro link, luego de ver la page donde tengo la imagen

Código:
HTTP/1.1 200 OK
Date: Tue, 01 Aug 2006 16:34:43 GMT
Server: Apache/1.3.33 (Darwin) PHP/4.4.1
X-Powered-By: PHP/4.4.1
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Keep-Alive: timeout=15, max=83
Connection: Keep-Alive
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1

70f
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
	"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml-strict.dtd">
	
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<head>
etc....
como hago para que no me muestre eso, sino que me muestre la pagina y no el codigo en el navegador??

have funnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 10:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Deberías indicar como unsas o aplicastes el tutorial que vistes sobre manejo de archivos sobre BBDD (en binario en ese caso).

Entre otras cosas por qué el tutorial y uno de sus demos combina "texto plano/HTML" con "imagenes": listar_imagenes.php .. que si te fijas la imagen se llama por médio del script que la genera: ver.php en un tag de imagen HTML común: <img src="ver.php" ....> que es como debe ser la llamada a contenido de ese tipo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.