Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen dentro de if

Estas en el tema de Mostrar imagen dentro de if en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, amigos Este es mi primer post. Verán, tengo un pequeño problema que espero me ayuden a resolver Esta instrucción me funciona perfectamente <img src="images/impresora.png" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar imagen dentro de if

Hola, amigos

Este es mi primer post. Verán, tengo un pequeño problema que espero me ayuden a resolver

Esta instrucción me funciona perfectamente

<img src="images/impresora.png" alt="impresora" align="absmiddle" />

pero lo que yo quiero es ponerla dentro de esta condición:

<?php
if (HTML_MENSAJES::newEtiqueta($aviso, 1500)==true){

<img src="images/impresora.png" alt="impresora" align="absmiddle" />
}
?>


Aquí es cuando la cosa falla. He probado a mostrala con echo, pero tampoco me funciona... Así que espero que su experiencia me ayude a encontrar la solució.

Gracias anticipadas,
Mabelita
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 09:27
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar imagen dentro de if

Simplemente añádele un echo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (HTML_MENSAJES::newEtiqueta($aviso, 1500)==true){
  3. echo "<img src='images/impresora.png' alt='impresora' align='absmiddle' />"
  4. }
  5. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 10:42
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar imagen dentro de if

Sino, déjalo como HTML:

Código PHP:
<?php if (HTML_MENSAJES::newEtiqueta($aviso1500)==true) { ?>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/impresora.png" alt="impresora" align="absmiddle" />
<?php ?>
__________________
KIBIT.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen dentro de if

Gracias por vuestra ayuda. Ya me funciona. No sé qué hice mal, pero ya funciona.

Muchas gracias a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen dentro de if

Lo que has echo mal es que has metido la imagen como si fuera código php,
tendrías que cerrarlo, ?> antes de la imagen y después volver a abrirlo, <?
También funciona como te han explicado las otras personas
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 21:15
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mostrar imagen dentro de if

jajaj, Mabelweb es el segundo post que veo en el cual resuelve su problema antes de que nadie lo ayude pero sin saber como ha hecho para resolverlo jajaja

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.