Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen desde campo blog de mysql

Estas en el tema de Mostrar imagen desde campo blog de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando mostrar imágenes que tengo en un campo blog en mysql (ya se que no es recomendable guardar las imágenes sino la ruta, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 01:16
Avatar de hostigal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Mostrar imagen desde campo blog de mysql

Estoy intentando mostrar imágenes que tengo en un campo blog en mysql (ya se que no es recomendable guardar las imágenes sino la ruta, pero necesito hacerlo). En local me funciona bien pero al subir los archivos al servidor no, os dejo el código.
Con esto muestro la imagen echo "<a href=\"galeria\" border=\"0\"><img src=\"verimagen.php?idfoto=$idfoto\"></a>";

y ahora tendría verimagen.php

<?php
//echo "<script> alert (\"entra\"); </script>";
// Parámetros para recuperar la imagen
# Recuperamos el parámetro GET con el id único de la foto que queremos mostrar
$idfoto = (isset($_GET["idfoto"])) ? $_GET["idfoto"] : exit();
# Recuperamos el parámetro GET para elegir entre la miniatura o la foto real


include "conexion.php";


include("mainfile.php");

$sql = "SELECT thumb,tipo FROM imagenes WHERE idfoto=$idfoto";

$result = $db->sql_query($sql);

$row = $db->sql_fetchrow($result);

$image = $row[0];
$tipo = $row[1];

Header("Content-type: $tipo");
echo($image);

?>

alguien puede terner idea por que si funciona en local y no en el servidor.

Gracias de antemano.
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 01:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar imagen desde campo blog de mysql

esta extraño...

no te salen errores??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 03:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar imagen desde campo blog de mysql

amigo yo te recomiendo usar esto...

<?PHP
include('conect.php');
$query = conect("SELECT * FROM productos WHERE cod='$id'","data");
if (!mysql_num_rows($query));
$datos = mysql_fetch_array($query);
header("Content-Type: ".$datos["ctf"]);
echo $datos["foto"];
?>


tomando en cuenta que yo uso una funcion conect que me devuelve el resultado del query...
CTF es el tipo de imagen (este debe ir en la cabezera)
FOTO es nombre de el valor de la tabla en donde se encuentra el blob

espero sea de ayuda ( yo lo uso para mi website... )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.