Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar imágen desde mysql

Estas en el tema de Mostrar imágen desde mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he bajado una photogallery y la he configurado para que se adapte. Pero tengo un problema, la ruta de las imágenes está bien, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 02:57
Avatar de rulises  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar imágen desde mysql

Hola he bajado una photogallery y la he configurado para que se adapte.
Pero tengo un problema, la ruta de las imágenes está bien, pero no consigo que se muestren en la página de la gallery.
El codigo donde cojo la imágen y la muestro es este:

<?php
include('config.php');
$result = mysql_query("SELECT * FROM fotografias ORDER BY Id_Entrada DESC");
while($row = mysql_fetch_array($result))
{

echo '<div class="single"><div class="wrap">
<a href="'.$row['Imagen'].'" rel="lightbox[plants]" title="'.$row['Titulo_Fotografia'].'"><img src="../../Media/Imagenes'.$row['Imagen'].'" alt="'.$row['ALT_Imagen'].'" /></a>
</div></div>';
}
?>

Pone el nombre y reconoce el número de imágenes que hay en la tabla, al ponerme encima la ruta está bien, pero no se muestra.
Creo que estoy haciendo algo mal en la ruta para mostrarlas.
Las imagenes se encuentran en una carpeta con ruta: Media/Imagenes.
La photogallery se encuentra: photogallery/phpgallery/index.php

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 03:23
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Mostrar imágen desde mysql

Prueba quitando los ../../ de
Código:
<img src=". ./. ./Media/Imagenes'.$row['Imagen'].'" alt="'.$row['ALT_Imagen'].'" />
Y agregando / después del Imagenes

Para que se quede así:
Código:
<img src="Media/Imagenes/'.$row['Imagen'].'" alt="'.$row['ALT_Imagen'].'" />
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 04:07
Avatar de rulises  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imágen desde mysql

Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
Prueba quitando los ../../ de
Código:
<img src=". ./. ./Media/Imagenes'.$row['Imagen'].'" alt="'.$row['ALT_Imagen'].'" />
Y agregando / después del Imagenes

Para que se quede así:
Código:
<img src="Media/Imagenes/'.$row['Imagen'].'" alt="'.$row['ALT_Imagen'].'" />
No funciona.
Además ahora veo que en la ruta cuando estoy encima de la imagen me sale:
photogallery/phpgallery/Media/Imagenes/1.jpg
Y tengo que conseguir que no salga photogallery/phpgallery.
Gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 04:12
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Mostrar imágen desde mysql

Pues vuelve a ponerle los ../../ eso lo tienes que ajustar acorde a la ruta desde donde se visualizan y donde están metidas

Ojo que no es igual que antes, que te comiste la /
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 04:19
Avatar de rulises  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imágen desde mysql

bookmaster
Solucionado
He puesto
href="../../Media/Imagenes/'.$row['Imagen'].'" rel="lightbox[plants]" title="'.$row['Titulo_Fotografia'].'"><img src="../../Media/Imagenes/'.$row['Imagen'].'" alt="'.$row['ALT_Imagen'].'" /></a>
</div></div>';
y he cambiado el nombre en la imagen, antes le añadia Media/Imagenes/1.jpg.
Ahora lo he dejado con 1.jpg.
Mil gracias, me has ayudado a ver el fallo.

Etiquetas: imágen, mysql, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.