Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagen desde mysql

Estas en el tema de mostrar imagen desde mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad tengo el nombre de una imagen en mi BD, a la hora de quererla mostrar por le navegador, Código PHP: < img src = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
mostrar imagen desde mysql

Hola comunidad
tengo el nombre de una imagen en mi BD, a la hora de quererla mostrar por le navegador,
Código PHP:
<img src="http://mi_server/sitio/Administracion/upload/$imagen\" width='80' height='90'> 
no me sale, y si la pongo directamente en el script
Código PHP:
<img src="http://mi_server/sitio/Administracion/upload/IMAGEN.GIF\" width='80' height='90'> 
es como unico me sale
ahi que hacerle algo en especial a la hora de sacarla de la BD??
intente utilizar el buscador del foro pero se me queda en blanco cuando intento buscar o si no me saca un error

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 16:34
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
mostrar imagen desde mysql

Bueno pero que error te saca...

Revisa que la imagen la tienes almacenada en la BD con el nombre IMAGEN.GIF en mayuscula como la tienes ahi y sino mira el codigo html que te genera a ver que te esta colocando en lugar del nombre de la imagen y me cuentas

Saludos
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 19:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re:

no, no me da error, sino que no me pone la imagen, cuando compilo el nombre de la imagen sale bien, pero a la hora de mostrarla en la pagina le doy clik derecho y en las propiedades donde me deberia salir la imagen me saca el nombre de la imag pero con % este signo delante del nombre de la imagen es decir %imagen.gif

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 19:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
ahi que hacerle algo en especial a la hora de sacarla de la BD??
... depende de cómo la hayas guardado el la BD. ¿guardaste solo el nombre?; ya te dijeron, comprueba que sea el mismo. ¿guardaste alguna ruta? ; tipo "images/archivo.ext", entonces ve si no te afecta esa ruta...

En concreto y en sencillo... verifica que tu a tu variable se le haya asignado el valor debido, reviza el código fuente resultante... seguro hayarás el error.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 19:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Respondiste mientras escribia...
Cita:
donde me deberia salir la imagen me saca el nombre de la imag pero con % este signo delante del nombre de la imagen es decir %imagen.gif
Y haz confirmado ese símbolo no venga desde la BD??; quizá el error este desde el guardado... ó cómo es que imprimes la variable??; código...

Por favor... lee las sugerencias del foro: http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.