Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen desde url

Estas en el tema de Mostrar imagen desde url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Bueno, antes de nada haceros saber que escribo por que no encuentro la manera y aunque he encontrado cientos de mensajes sobre lo mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 04:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar imagen desde url

Hola.
Bueno, antes de nada haceros saber que escribo por que no encuentro la manera y aunque he encontrado cientos de mensajes sobre lo mismo y con soluciones a mí no me sale.
Tengo una carpeta en la que guardo unas imágenes y quiero que al hacer un filtro se me abra la imagen que sea igual al id.
Tengo una base de datos donde guardo la url de cada foto pero solo consigo que me muestre el número del id y la ruta y no la imagen. Os dejo el código a ver qué puede ser:

<?php

$iddorsal = $_POST['id'];
print "Dorsal: $iddorsal";

include ("conexion.php");

$concontrol1 = mysql_connect($host, $user, $pass) or die("Problemas al conectar.");
mysql_select_db($db, $concontrol1) or die("Problemas al seleccionar la base de datos.");

$registro = mysql_query("SELECT diploma FROM diplomas WHERE dorsal = '$iddorsal'") or die ("Problemas con la consulta:" .mysql_error());

$diploma = mysql_fetch_assoc($registro) or die('Diploma inexistente');
header("Content-type: $diploma[jpg]");
print $diploma ['diploma'];



?>

Gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 05:01
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Mostrar imagen desde url

Estas confundiendo dos cosas, hay dos maneras de hacerlo

1. Guardar la URL de la imagen (Este es tu caso)
2. Guardar la misma imagen en la base de datos

Si lo que estas guardando es la URL de la imagen, no tienes que usar header, ya que se usaría en el segundo caso, para mostrar directamente la imagen, si lo que guardas es la url, simplemente tienes que usar la etiqueta <img> de html para mostrarla:

<img src="<?php echo "$variableConLaDireccion"; ?> "/>

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 08:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen desde url

Hola.
La verdad que lo que he puesto ahora ha sido lo último que he probado.
Ahora he hecho algo parecido a lo que me has dicho:

$registro = mysql_query("SELECT diploma FROM diplomas WHERE dorsal = '$iddorsal'") or die ("Problemas con la consulta:" .mysql_error());

while($reg=mysql_fetch_array($registro)){
echo "<img src=".$reg['diploma'].";?>"/;

Es una página .php
Me dice: Parse error: syntax error, unexpected ';' in /homepages/17/d507702101/htdocs/bd/clasificaciones/diplomas_mostrar.php on line 51

No entiendo lo que falla... no hay manera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 09:33
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Mostrar imagen desde url

En el hecho sobra una barra, hay que fijarse en los errores tipográficos.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen desde url

Hola.
Como decía, la web la tengo en php con lo que tengo la etiqueta img en el echo así:

echo "<img src="'.$reg['diploma'].'">"/;

Sobra la barra del final antes del punto y coma? Si la quito me sigue dando fallo.
No entiendo bien cómo hacerlo de ahí que no sepa mucho de esos errores tipográficos por aquí.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 10:40
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Mostrar imagen desde url

La barra sobra, si te sigue dando fallo es porque todavía queda algún error tipográfico, además que te especifica la linea del fallo.

Sin dar todo el código y entre [ PHP] y [ /PHP] es difícil ver ese tipo de errores.

echo "<img src=".$reg['diploma']."/>";

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen desde url

Hola.
Joder, y perdona la expresión, ya sa saliendo. Llevo una semana liado y nada... De todos modos ahora no me sale la ruta, como antes, ahora me sale un icono pequeño. supongo que me faltará darle una dimensión, o es otro fallo?
Gracias por tu tiempo y las molestias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 10:59
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Mostrar imagen desde url

Comprueba que la ruta sea correcta, creo que te refieres al típico icono pequeño que sale cuando no puede cargar la imagen porque la ruta no es correcta.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen desde url

Hola.
En efecto. Es un icono de un folio pequeño con una esquina doblada y una línea en medio tipo a las líneas de los medidores cardíacos de los hospitales, una línea que sube y baja y atraviesa el folio.
La ruta está bien, es más, sin meto otro id de otro usuario que no tiene la imagen, no sale nada.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 11:08
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Mostrar imagen desde url

En este tema ya no te puedo ayudar porque es tema de rutas y la ruta de la imagen, alguna barra te dejas, o pones de más, solo te puedo decir que si la ruta es correcta debe de salir, así que insiste porque el problema esta por ahí.

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 13:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen desde url

Gracias.
Un saludo.

Etiquetas: mysql, registro, select, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.