Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen desde url Imput

Estas en el tema de Mostrar imagen desde url Imput en el foro de PHP en Foros del Web. Hola les cuento que tengo un panel donde el usuario ingresa : NOMBRE NICK EMAIL IMAGEN En el campo IMPUT de IMAGEN, ingresas una URL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 08:26
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
De acuerdo Mostrar imagen desde url Imput

Hola les cuento que tengo un panel donde el usuario ingresa :

NOMBRE

NICK

EMAIL

IMAGEN

En el campo IMPUT de IMAGEN, ingresas una URL de un Avatar que puede estar en imagenshack o algun otro lugar.

La idea es mostrar esta imagen con algún Echo o Search img, para poder usarla en algunas partes del administrador, este es el codigo donde ingresan la URL.

<td height=\"21\" width=\"200\" bgcolor=#F7F6F4>
&nbsp; URL del Avatar/Icono
<td height=\"21\" width=\"600\" bgcolor=#F7F6F4 >
<input type=text name=change_avatar value=\"$member_db[8]\">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</tr>"; }else{ $bg = "bgcolor=#F7F6F4"; }

echo"<tr>


El valor change avatar es el que quiero mostrar como se hace esto?


Bueno gracias de antemano y espero alguna ayuda

Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 15:23
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Mostrar imagen desde url Imput

Hola, si lo que quieres es "subir" la imagen lo que tienes que hacer es un campo de tipo file y no text, ademas de mandar los datos por post y la encriptacion seria multipart-data (creo que la encriptacion es asi)

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 08:57
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Mostrar imagen desde url Imput

Gracias por responderme !

La imagen no la quiero subir sino mostrarla nada mas, explico mejor

Tengo un formulario con un campo:

URL del Imagen: .....................................

Es un IMPUT que ingresas la URL de una imagen desde internet.

Por ejempo: http://img822.imageshack.us/img822/624/avatartwit.jpg

Lo mas lindo es que al ingresar los datos del usuario y la URL me graba muy bien todo, hasta el campo IMPUT de la imagen queda ahí apuntandola.

Podes cerrar sección, volver a ingresar y esta ahí tal cual lo grabaste.

Ahora bien quería mostrar esta imagen en alguna sección PHP.

Acá les dejo el Value que primero compara IF = 4 (es el nivel del usuario) entonces echo muestra URL.

if($member_db[1] != 4){echo"<tr>
<td height=\"21\" width=\"200\" bgcolor=#F7F6F4>
&nbsp; URL del Avatar/Icono
<td height=\"21\" width=\"600\" bgcolor=#F7F6F4 >
<input type=text name=change_avatar value=\"$member_db[8]\">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</tr>"; }else{ $bg = "bgcolor=#F7F6F4"; }


Como llamo a ese campo y mostrar la imagen? EL value member
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 09:06
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Mostrar imagen desde url Imput

si lo que quieres es mostrar la imagen usa:

Código PHP:
Ver original
  1. <img src="$url_imagen">
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 09:09
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Mostrar imagen desde url Imput

si te entiendo bien tienes esto:

Código PHP:
Ver original
  1. if($member_db[1] != 4){
  2.   echo"<tr>
  3.    <td height=\"21\" width=\"200\" bgcolor=#F7F6F4>
  4.        &nbsp; URL del Avatar/Icono
  5.    <td height=\"21\" width=\"600\" bgcolor=#F7F6F4 >
  6.    //Aqui muestras la url de la imagen, corrigeme sino es asi
  7.    <input type=text name=change_avatar value=\"$member_db[8]\">&nbsp;&nbsp;&    nbsp;&nbsp;
  8.  </tr>";
  9. }else{
  10.   $bg = "bgcolor=#F7F6F4";
  11. }

y quieres que se muestre la imagen como tal, quiero pensar que la variable $member_db[8] contiene la url de la imagen, entonce para mostrarla lo unico que tendrias que hacer es:

Código PHP:
Ver original
  1. echo("<img src='".$member_db[8]."' />");

suerte y sino es lo que buscas espero mas informacion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 09:25
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Mostrar imagen desde url Imput



Gracias a todos por responder !! Ya se muestra l aimagen les agradezco enormemente, Lair muchas graccias!

Muestro como queda el code despues del ELSE se pone el codigo llamador.

if($member_db[1] != 4){echo"<tr>
<td height=\"21\" width=\"200\" bgcolor=#F7F6F4>
&nbsp; URL del Avatar/Icono
<td height=\"21\" width=\"600\" bgcolor=#F7F6F4 >
<input type=text name=change_avatar value=\"$member_db[8]\">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</tr>"; }else{ $bg = "bgcolor=#F7F6F4"; }
echo("<img src='".$member_db[8]."' />");

Saludos y gracias !

Etiquetas: imput, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.