Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen después de hacer operaciones

Estas en el tema de Mostrar imagen después de hacer operaciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo... ¿Cómo puedo hacer lo siguiente? Yo proporciono una imagen cuya dirección es: http://www.dominios.com/operaciones..../www.google.es Teniendo en cuenta que operaciones.php?url=http://www.google.es hace unas operaciones, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 12:55
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mostrar imagen después de hacer operaciones

Hola de nuevo... ¿Cómo puedo hacer lo siguiente? Yo proporciono una imagen cuya dirección es: http://www.dominios.com/operaciones..../www.google.es

Teniendo en cuenta que operaciones.php?url=http://www.google.es hace unas operaciones, como puede ser unas estadíasticas de esa página, como hago para que al final de las operaciones, me muestre una imagen?

Resumiendo, poniendo éste tag html: <img src="http://www.dominios.com/operaciones.php?url=http://www.google.es "> Al final de todas las operaciones que hace ese archivo, quiero que me muestre una imagen.

Y otra cosa, tengo el siguiente script, para que sí encuentra un resultado existente no lo indexe a la base d edatos:

$result = mysql_query("select * from busqueda where link = '$links[$i]'",$link);
if($titles[$i] == "" || $links[$i] == "") {
printf("Registro sin titulo");
} else {
if(mysql_fetch_array($result) > 0) {
mysql_query("insert into busqueda (link,title,description) values ('$links[$i]','$titles[$i]','$description[$i]')",$link);
} else {
printf("Registro repetido");
}
}

¿Qué falla?

Muchas gracias

Última edición por yampoo; 28/02/2005 a las 13:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 13:25
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Lo de mostrar la imagen, creo que ya lo tengo solucionado.

¿Alguien me ayuda con lo segundo? Sí un registro existe, que pase de él, y sino que lo indexe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 13:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes contar el total de registros que te arroja tu consulta:
Código PHP:
$result mysql_query("select * from busqueda where link = '$links[$i]'",$link);
if (
mysql_num_rows($result)==0){
// registro no existe .. haz tu INSERT aquí ...

También puedes usar SQL .. con su comando COUNT() que es mucho más optimo para este tipo de cosas .. sobre todo cuando no requieres nada de ese registro por qué sólo andas buscando su existencia bajo el valor de algun campo ...

Código PHP:
$result mysql_query("select COUNT(*) from busqueda where link = '$links[$i]'",$link);
if (
mysql_result($result,0)==0){
// registro no existe .. haz tu INSERT aquí ...


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 13:44
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Gracias, funcionó!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 14:02
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Y sobre mostrar después la imagen...

estoy probando con echo "<img src...";

Pero no me muestra la imagen...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.