Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagen en un div

Estas en el tema de mostrar imagen en un div en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Agradecería que alguien pudiera ayudarme en lo siguiente: Tengo un menú dinámico en un div de una página que lee de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
mostrar imagen en un div

Hola a todos:

Agradecería que alguien pudiera ayudarme en lo siguiente:

Tengo un menú dinámico en un div de una página que lee de una base de datos con este código:

Código:
<?php
include ("includes/config.php");
include ("includes/funciones.php");

$cnx =conectar();
$sql="SELECT titulo FROM platos ORDER BY id ASC";
$res=mysql_query($sql) or die("Error en el servidor");
if(mysql_num_rows($res) > 0){
while(list($titulo) = mysql_fetch_array($res)){
echo "<tr><td><a href='fotoplato.php' class='table'>$titulo</a></td></tr>\n";
}
}else{
echo "<td>No se han obtenido resultados</td>";
}
mysql_free_result($res);
mysql_close($cnx);
?>
Quisiera que en otro div de la misma página se mostrara la imagen y la descripción

Gracias.

Lyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 12:06
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: mostrar imagen en un div

Hola tal vez seria mejor ke hicieras una tabla y ahi metieras tus imagenes.

salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 12:13
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: mostrar imagen en un div

Saludos

Podrias tratar de fabricar el div en bes del td. serial algo asi
Código PHP:
<?php
include ("includes/config.php");
include (
"includes/funciones.php");

$cnx =conectar();
$sql="SELECT titulo FROM platos ORDER BY id ASC";
$res=mysql_query($sql) or die("Error en el servidor");
if(
mysql_num_rows($res) > 0){
while(list(
$titulo) = mysql_fetch_array($res)){
echo 
"<div><a href='fotoplato.php' class='table'>$titulo</a></div>\n";
}
}else{
echo 
"<td>No se han obtenido resultados</td>";
}
mysql_free_result($res);
mysql_close($cnx);
?>
despues si quires le aplicas css al div para ponerlo como mas te guste.
espero que te sirva

Saludos Alexjnm
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.