Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen guardada en la base de datos

Estas en el tema de Mostrar imagen guardada en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola forosdelweb, quiero comentar que tengo un problema cuando quiero mostrar la imagen. 1-La ruta en la que guardo la imagen es la siguiente : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 06:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Mostrar imagen guardada en la base de datos

Hola forosdelweb, quiero comentar que tengo un problema cuando quiero mostrar la imagen.

1-La ruta en la que guardo la imagen es la siguiente :

tan\images\equipos

2-La tengo guardada de dos maneras diferentes(La inserto manualmente)

http://img76.xooimage.com/files/4/7/...n1-354893a.jpg

3 - El codigo es el siguiente

<?php
session_start('');
include("../config.php");
$id = $_GET['id_equipo'];
if (isset($_SESSION['user'])) {
////Cargar datos del usuario que inicia sesión
/////Cargar datos del usuario al que visitas///
$sql = "SELECT * FROM equipos WHERE id_equipo='".$id_equipo."'";
$query = mysql_query($sql,$con);
$row = mysql_fetch_assoc($query);
echo "Equipo:".$row['nombre']."<br>";
}else{
$sql = "SELECT * FROM equipos WHERE id_equipo='".$id_equipo."'";
$query = mysql_query($sql,$con);
$row = mysql_fetch_assoc($query);
echo "Nombre:".$row['nombre']."<br>";
/////
echo '<img src="./images/equipos/'.$row['foto_equipo'].'" >';
////
}
///
?>

Sale el dichoso cuadradito.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 07:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Mostrar imagen guardada en la base de datos

AMigo tienes un error en el echo

deberia ser de la siguiente manera:

echo "<img src='" .$row['foto_equipo']. "' />";

En dado caso que la ruta este en una carpeta anterior, recuerda incluir los " ../ " en la ruta...

Saludos espero te sirva..

Última edición por gldelossantos; 08/06/2012 a las 07:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 07:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar imagen guardada en la base de datos

Me sigue saliendo el cuadradito ¿Formato de la imagen?

La ruta está guardada ahora asi


../images/equipos/equi3_masc

Última edición por kfh1992; 08/06/2012 a las 08:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 08:09
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Mostrar imagen guardada en la base de datos

y acaso no deberia ser:

../images/equipos/equi3_masc.jpg
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar imagen guardada en la base de datos

Gracias :D :D
Perdón por tardar en responder pero es que estaba de examenes finales y cuando llegan desconecto :)

Saludos y ahora a disfrutar del verano !! :)

Etiquetas: mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.