Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen guardada en BD

Estas en el tema de Mostrar imagen guardada en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como muestro una imagen que este guardada en la BD con un campo tipo mediumblob? no logro que se meustre la imagen :(, sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 19:44
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Mostrar imagen guardada en BD

Hola, como muestro una imagen que este guardada en la BD con un campo tipo mediumblob?


no logro que se meustre la imagen :(, sin embargo todos los demas campos , como nombre, etc, los acceso :(

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 19:58
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
echo '<img src="'.$row['campo_url_img'].'" width="500" height="400">';

En el campo tienes la URL de la imagen o que? si es así es como lo puse arriba...
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 05:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si dices que tienes un campo "mediumblob" suponemos que tienes almacenada en ese campo toda la imagen (el "binario" de esta) .. Si es así .. revisa este tutorial al respecto:

http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 07:00
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Gracias Cluster, he lido el tutorial, muy bueno por cierto, pero me gustaria que me explicaras esto.... osea, por que esto: echo "<img src=\"ver.php?id=".$registro['id']."\">"; ?

No se supone que $registro['id'] es el id autonumerico y no el campo donde esta almacenada la imagen?

Se que todo esta bien, pero no entiendo esa parte y me gustaria entenderla :(
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 07:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si te fijas .. lo que se llama ahí en ese tag de imagen es a un script PHP (ver.php), el cual hace:

1) hace la consulta SQL a la tabla de imagenes por algún dato (en ese caso bajo ese "id" del registro que quiero= la imagen).

2) compóne las cabeceras HTTP para indicar que el dato que se va a entregar al buffer de salida es "binario" y de tipo "imagen" (y que tipo concretamente).

3) se entrega todo al buffer de salida.

Recordemos que NO se guarda (en este caso) la ruta de la imagen (nose.tal) .. sino el archivo Binario en sí integro en dicho campo.

A su vez . .el tag de imagen HTML <img ...> lo interpreta el navegador como "datos" binarios .. o mejor dicho "aquí se ha de interpretar datos binarios" .. cosa que el resto de la página HTML tiene datos "texto plano"/html ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 07:16
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
oks, gracias Cluster :)
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.