Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar una Imagen guardada en BD Mysql?

Estas en el tema de Mostrar una Imagen guardada en BD Mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigas y amigos quisiera saber por qué no se ve la imagen en mi página, porque sólo me muestra una recuadro con una "x" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 10:22
Avatar de ValerioJ  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Calabozo -Edo. Guárico
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar una Imagen guardada en BD Mysql?

Hola amigas y amigos quisiera saber por qué no se ve la imagen en mi página, porque sólo me muestra una recuadro con una "x"

que estoy haciendo mal aquí?
esta es mi página que arma la imagen y el tipo la llamo ver_foto.php :
....
<?php
/* Script descargar_archivo.php */

include("conectarDB.php");
$link=Conectarse();

$qry = "SELECT tipo_archivo, fotografía,name_archivo FROM alumno WHERE ced_alumno=10012423486";
$res = mysql_query($qry,$link);
$tipo = mysql_result($res, 0, "tipo_archivo");
$contenido = mysql_result($res, 0, "fotografía");
$nombre = mysql_result($res, 0, "name_archivo");
$res_array = mysql_fetch_array($res);
header("Content-Type: $res_array[0]");
echo $res_array[1];
?>

....y esta la que finalmente debería mostrar la imagen que extraigo:

<html>
<head>
<title>Fotografía Guardada</title>

</head>

<body>
<img src="ver_foto.php" height="100" width="120">
</body>
</html>


por favor si alguien sabe cual es la falla me ayude Gracias....
__________________
ValerioJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 10:49
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Prueba a cambiar
Código PHP:
 $res mysql_query($qry,$link);
$tipo mysql_result($res0"tipo_archivo");
$contenido mysql_result($res0"fotografía");
$nombre mysql_result($res0"name_archivo");
$res_array mysql_fetch_array($res);
header("Content-Type: $res_array[0]");
echo 
$res_array[1]; 
por
Código PHP:
$res mysql_query($qry,$link);
$tipo mysql_result($res0"tipo_archivo");
$contenido mysql_result($res0"fotografía");
$nombre mysql_result($res0"name_archivo");
header("Content-Type: $tipo");
echo 
$contenido
con esto deberia funcionar, al menos a mi me funciona.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 10:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usastes acentos para definir tus campos de tus tablas? (fotografía) .. Ten cuidado con eso ..

Si quieres ver el error que estás generando o lo que pueda pasar, ejecuta directamente ver_foto.php y quita por el momento "header()" ..

De todas forma . no sé para que haces tu mysql_fetch_array() si en $contenido ya tienes lo que necesitas para hacer:

echo $contenido;

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 06:16
Avatar de ValerioJ  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Calabozo -Edo. Guárico
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Oye ya probé cambiando el nombre del campo a Foto en vez de Fotografía, también probé colocando el código de Bytevamp pero todo sigue igual. Ahora cuando llamo la página ver_foto.php me lanza lo siguiente:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\Inetpub\wwwroot\urama\ge\procesos\inscripciones \ver_foto.php:2) in c:\Inetpub\wwwroot\urama\ge\procesos\inscripciones \ver_foto.php on line 13
__________________
ValerioJ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.