Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagen guardada en mysql

Estas en el tema de mostrar imagen guardada en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando mostar una imagen guardada en mysql en formato mediumblob con PHP, la funcion ya esta hecha y funciona, lo que ocurre ahora es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 03:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
mostrar imagen guardada en mysql

Estoy intentando mostar una imagen guardada en mysql en formato mediumblob con PHP, la funcion ya esta hecha y funciona, lo que ocurre ahora es que al añadirlo a mi proyecto que esta realizado con MVC y mapeo de urls, al acceder y mostrar la imagen no lo hace.

Con casi toda la seguridad creemos que es por el mapeo de urls que no accede a la imagen.

Alguien ha echo alguna aplicación asi?

Última edición por zidane5jrs; 31/03/2014 a las 03:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 06:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: mostrar imagen guardada en mysql

Sin mas información no te podemos ayudar. Añade algún codigo que sea relevante, utilizas framework? cual?, etc...

A si es imposible.
__________________
Twitter: @ed33x
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 06:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: mostrar imagen guardada en mysql

Cita:
Iniciado por zidane5jrs Ver Mensaje
Con casi toda la seguridad creemos que es por el mapeo de urls que no accede a la imagen.
¿La imagen a que se intenta acceder, existe sólo como dato en la tabla, o para el momento en que se ejecuta la visualización ya existe como archivo?

¿Podrías postear los scripts que corresponden al proceso completo?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 07:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagen guardada en mysql

En la base da datos se guarda la imagen como binario, el archivo no lo tenemos.

el método que ejecuta la vista es este.

Cita:
/**
* Formulario para ver anuncios
*/
public function ver_anuncio() {

$obj_anuncio = new Anuncio(); //modelo
if (!$obj_anuncio->get($_GET['id'])) { //devuelve los datos de la tabla anuncios BD header('location:inicio');
die();
}

foreach ($obj_anuncio as $propiedad => $valor) { //Asigno los valores a sus respectivas variables
$params[$propiedad] = $valor;
}


$obj_imagen = $params['imagen']; //Dato donde esta la imagen
header("Content-type: image/jpg"); //Cabecera para mostar la imagen
echo $obj_imagen; //Muestro la imagen

}
Este metodo fuera de la aplicacion funciona perfectamente, pero al añadirlo a la app MVC donde tenemos mapeos donde desde el index manda acciones a los controladores y vistas no nos funciona.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.