Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen mediante una URL

Estas en el tema de Mostrar imagen mediante una URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, No se muy bien como titular esta duda que me está volviendo loco. Si pongo en el navegador esta URL: http://www.segrep.net/pr.php?url=www.forosdelweb.com me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 19:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar imagen mediante una URL

Hola a todos,

No se muy bien como titular esta duda que me está volviendo loco.

Si pongo en el navegador esta URL: http://www.segrep.net/pr.php?url=www.forosdelweb.com me muestra la imágen correspondiente al pagerank de estos foros.

Hasta aquí todo bién, pero el problema surge cuando decido poner el código html en una web para que muestre esa misma imágen.

Es decir, lo que hago es insertar el siguiente código en la web:

Código:
<img src="http://www.segrep.net/pr.php?url=www.forosdelweb.com/" border="0" >
y para mi sorpresa no muestra ninguna imágen.
Si alguien me puede ayudar a resolver este problema se lo agradecería mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 19:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
http://www.segrep.net/images/pr3/pr6.gif :), son bromas, pienso que servirá si pones la ruta del gif porque en sí la ruta que especificas tiene un <img src=images/pr3/pr3.gif border=0>
__________________
Julio Hernández
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 19:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jchernandez
http://www.segrep.net/images/pr3/pr6.gif :), son bromas, pienso que servirá si pones la ruta del gif porque en sí la ruta que especificas tiene un <img src=images/pr3/pr3.gif border=0>
No, no es ninguna broma.
Evidentemente si pones la ruta del gif obtienes la imágen sin problemas.

Pero lo que yo trato de resolver es como mostrar la imágen de la manera que he expuesto, se que se puede porque ya lo he visto más veces, pero no logro encontrar una solución.

Si has pulsado el link habrás comprobado que la imágen se ve perfectamente.
La razón de utilizar el link con url incluida radica en el hecho de que así sea cual fuere la variación de tu pagerank siempre mostrará la imágen actualizada.

<b>Nota</b>Es todo PHP, el HTML sólo se está utilizando para mostrar la imágen en un lugar concreto de un website.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 19:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que esa direccion que pusiste en realidad es una página de procesos, que según las estadísticas de visitas pues unicamente con un switch o if condicionales incluye esto y el tipo de imágen en el pagerank <img src=images/pr3/pr3.gif border=0>, lo que vos tenes que especificar en todo caso en src de el ta img es la ruta del gif en concreto, por eso no te sirve, talvez lo que se me ocurre es hacerlo en un frame, pero si se puede con el tag img la verdad no tengo ni idea como
__________________
Julio Hernández
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 19:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Viste en el código fuente cual es la diferencia entre los dos enlaces?, a ver si mañana aprendo algo nuevo.
__________________
Julio Hernández
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 20:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por el interes.
Puedes ver una web que hace lo mismo en http://www.mypagerank.net
donde luego te dan la opción de poner este código para poder visualizar la imágen en cualquier parte del website.

Código:
<a href="http://www.mypagerank.net/" target="_blank"><img src="http://www.mypagerank.net//sme_rank.php?site=www.forosdelweb.com" border="0" alt="This is my Google PageRank&trade; - SmE Rank free service Powered by Scriptme"></a>
Nuevamente gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Claramente los dos son totalmente diferentes, este último no te permite ver el código fuente. El primero es una imágen incrustada con el tag <img.
__________________
Julio Hernández
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Son todos iguales, lo que ocurre es que las páginas escritas en php no muestran el código igual que las html.

Ya he solucionado el problema ;)
El calculo del pagerank se efectua en una página escrita en php y desde otra página php se realiza la petición de la imágen, pero el problema estaba en que la solicitud se estaba haciendo en html en lugar de hacerlo en php, y dado que el resultado del código que mostraba la caja era igual en ambos se me hizo muy dificil dar con la solución, que como comenté más arriba, era efectuar la solicitud en php.

Gracias de todas formas por todo.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.