Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen...¿nadie me puede ayudar?

Estas en el tema de Mostrar imagen...¿nadie me puede ayudar? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, tengo que insistir con el tema porque todavia nadie me dice. Yo tengo un formulario en el cual se puede seleccionar una imagen para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar imagen...¿nadie me puede ayudar?

Bueno, tengo que insistir con el tema porque todavia nadie me dice. Yo tengo un formulario en el cual se puede seleccionar una imagen para subir. Yo guardo la imagen en la base de datos, en un campo longblob. Hasta ahi todo bien. El problema es cuando la quiero mostrar en una pagina.
Hago lo siguiente:

<html>
<body>
<?php
mysql_connect("localhost","","");
$result=mysql_db_query("bd","select * from datos where codigo='3000'");
$row=mysql_fetch_array($result);
echo '<img src="'.$row[imagen1].'">';
?>
</body>
</html>

y no la muestra, la unica forma que me la muestra es haciendo:

<?php
mysql_connect("localhost","","");
$result=mysql_db_query("bd","select * from datos where codigo='3000'");
$row=mysql_fetch_array($result);
echo $row[imagen1]
?>

pero yo necesito que vayan las etiquetas de html y todo eso..

Bueno, es todo, espero que ahora si alguien me de la solucion, porque me dijeron que entre a un tutorial que hay en esta pagina y dice que para mostrar es asi como lo estoy haciendo.

Germán.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 17:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes que tener tu código aparte .. el 2º que usas para mostar tu imagen .. y desde tu tag de imagen llamar a tu script que va a mostrar esa imagen.

Si almacenas una imagen en una Base de datos (completo en tu BD) .. lo que le envias al navegador si lo llamas así es el MIME entero y no es así .. sino que tienes que enviar las cabeceras HTTP adecuadas para decir que esos datos son de tal tipo:

Si tu segundo código lo llamamos "ver_imagen.php" (le puedes pasar alguna variable también como parámetro como ese "código") .. sería:

echo '<img src="ver_imagen.php">';

ó

echo '<img src="ver_imagen.php?codigo='.$row['codigo'].'">';

Puedes ver un Ejemplo completo de como se trabaja con imagenes en Base de datos (binario) en este mini tutorial:

http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 17:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la ayuda, gracias a lo que me dijiste lo pude solucionar..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.