Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] mostrar imagen en reporte pdf

Estas en el tema de mostrar imagen en reporte pdf en el foro de PHP en Foros del Web. saludos amigos me podrán ayudar con esto de como mostrar las imagenes que están en mi bd en un reporte pdf @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 14:11
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
mostrar imagen en reporte pdf

saludos amigos me podrán ayudar con esto de como mostrar las imagenes que están en mi bd en un reporte pdf
Código PHP:
Ver original
  1. si lo pongo así me muestra el nombre de la imagen
  2.  
  3. $pdf->cell(120, 5, $row['imagen'], 1,0,'C');
  4.  
  5. si lo pongo así me muestra la imagen pero cargada de forma normal no desde la bd
  6.  
  7. $pdf->image('C:/xampp/htdocs/audio/administrador/imagenes/04.jpg',200,60,30);
  8.  
  9. si lo pongo de esta forma me da error
  10.  
  11. $pdf->image(120, 5, $row['imagen'], 1,0,'C');
  12.  
  13. espero de su aporte para solucionar esto, gracias
__________________
yoclens avilan
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 14:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mostrar imagen en reporte pdf

Debes pasar la ruta completa, si $row['imagen'] contiene sólo el nombre entonces debes prefijarle la ruta completa.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 14:33
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: mostrar imagen en reporte pdf

la pongo asi

Código PHP:
Ver original
  1. $pdf->Image(120, 5, 'img src=./imagenes/',$row['imagen'], 1,0,'C');
y me da error: FPDF error: Image file has no extension and no type was specified: 120
__________________
yoclens avilan
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 14:35
Avatar de danielpatc  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: mostrar imagen en reporte pdf

Qué tal asi?
Código:
$pdf->image('imagenes/'.$row['imagen'],200,60,30);
Pero fijate bien en donde estás para poder seguir la ruta hasta llegar a la carpeta imagenes
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 14:46
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: mostrar imagen en reporte pdf

mi ruta es esta:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td><img src='./imagenes/$campo[imagen]' width='70' height='70'></td>";

si la pongo asi como me dijiste me muestras solo dos imagenes sera porque estoy forzando la tabla es que la imagen la muestro dentro de una tabla o celda que crees?
__________________
yoclens avilan
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 15:17
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: mostrar imagen en reporte pdf

he logrado hacer esto y se me muestran las imagenes solo me faltaria reducir el tamaños de la imagenes
Código PHP:
Ver original
  1. $pdf->Cell(100, 30, $pdf->Image('./imagenes/'.$row['imagen'], $pdf->GetX(),$pdf->GetY()),1,0,'C');
__________________
yoclens avilan

Etiquetas: pdf, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.